Станьте шеф-поваром с мультиваркой-скороваркой Moulinex СЕ500

Поделись с подружками :

Хотите радовать близких  вкусными и полезными блюдами каждый день? Хотите ежедневно просыпаться с ароматом свежеиспеченной шарлотки или баловать детей домашним йогуртом? Хотите быть идеальной мамой и искусным кулинаром для всей семьи, но на это у Вас просто не хватает ни сил ни времени?  Тогда Вы наверняка оцените по достоинству незаменимую и  универсальную помощницу – мультиварку-скороварку Moulinex СЕ500. Профессионалы Moulinex создали её, чтобы помочь Вам воплотить ваши кулинарные идеи,   разнообразить меню и освободить время для семьи и близких. 

unnamed.jpg

Мультиварка Moulinex CE500 универсальна и объединяет в себе множество режимов – Рис/Крупы, Молочная каша, Овсянка, Суп, Тушение, Плов, функция «Мультишеф», уникальная опция приготовления по типам продуктов («Мясо/Бобовые», «Рыба» и «Овощи»), а также возможность заквашивания домашнего йогурта. Вы также сможете использовать такие режимы, как «Варка», «Жарка», «Выпечка», «Приготовление на пару» и «Тушение». Теперь Вы с легкостью разнообразите питательный рацион Вашей семьи и сможете сами приготовить паэлью для любимого мужа, яблочную шарлотку для детей и полезную кашу для самых маленьких членов семьи.

Мультиварка-скороварка от Moulinex - настоящая помощница в приготовлении вкусного и полезного меню для Ваших детей. В ней предусмотрены специальные программы для приготовления молочных каш, натуральных йогуртов, вкусных напитков и других рецептов из детского меню.  А ещё в ней можно легко стерилизовать бутылочки для детского питания или емкости для консервирования.

Функция «Мультишеф» позволяет самостоятельно регулировать температуру и время приготовления, а также готовить под давлением или без него (даже открывать крышку во время приготовления). Диапазон выбора температуры от 40 до 160°С и времени приготовления от 1 до 240 минут. Благодаря функции приготовления под давлением, вы сможете в два раза сократить время готовки в сравнении с обычной мультиваркой или даже плитой. Это позволит не только насладиться полезной и вкусной пищей, но и сохранить питательные вещества и витамины Ваших блюд!

unnamed (1).jpg

Два температурных сенсора обеспечат точный контроль температуры приготовления. Благодаря им все ингредиенты будут иметь идеальную текстуру,  даже если Вы закладываете все одновременно. Кроме того, мультиварка-скороварка Moulinex CE500 оснащена специальной кнопкой быстрого ручного выпуска пара.

Программа отложенного старта запускает процесс приготовления блюда к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Таким образом, вы сможете запланировать ужин еще с утра, и пока будете добираться домой с работы, Moulinex CE500 успеет приготовить легкий и полезный ужин для всей семьи. Готовые блюда можно подогреть в любой момент, а функция поддержания тепла позволит им не остывать до момента подачи на стол.

В дополнение к различным функциям и возможностям мультиварка-скороварка CE500 от Moulinex еще и проста в использовании и управлении. Она оснащена крупным дисплеем с удобными кнопками. Внутренняя крышка снимается одним движением руки и легко моется.

Кроме основных элементов, в комплект поставки Moulinex CE500 входит также съемная 4-х слойная чаша с керамическим покрытием, устойчивым к царапинам, корзина для приготовления на пару, мерный стаканчик, ложка и книга на 60 рецептов, которая поможет воплощать Ваши кулинарные фантазии и экспериментировать.

Помимо своей универсальности и многофункциональности, мультиварка-скороварка Moulinex CE500 станет стильным дополнением к Вашей кухне и будеть радовать глаз Вам и Вашим близким.

Попробуйте и Вы стать домашним шеф-поваром с мультиваркой-скороваркой Moulinex СЕ500!

Мультиварку-скороварку СЕ500 от Moulinex можно найти в магазинах, а также в Интернете по стоимости 2999-3299 грн.

Moulinex. Готовить легко!



Поделись с подружками :