Семечки – быстрый
и аппетитный перекус

У семечек есть полезные свойства, о которых вы могли даже не догадываться

В современном мире ритм жизни ускоряется с каждым днем. Для того, чтобы в нем удержаться, мы вынуждены все время торопиться. Мы задаем себе ускоренный темп с раннего утра и уже не можем остановиться. Бежим по жизни так быстро, не всегда понимая, куда и зачем. А так хочется иногда отвлечься от повседневных дел, провести время с друзьями и родными. Так хочется по-настоящему расслабиться и отдохнуть.

Мы можем компенсировать физические и эмоциональные затраты с помощью правильных перекусов. Единственное условие – перекус должен быть не только быстрым, но и полезным.

Один из вариантов, о котором многие даже не подозревают, – семечки, богатые растительными жирами и жирорастворимыми витаминами, которые замедляют старение и снижают уровень холестерина в крови. Косметологи/Эксперты по красоте уверяют, что ломкие и слабые ногти вполне могут стать здоровыми, если употреблять немного семечек каждый день.

 citylight.jpg

Еще один очевидный плюс в пользу семечек как здорового перекуса - микроэлементы. Йод, железо, магний, которыми полны выращенные на украинском черноземе под теплыми лучами солнца семечки, необходимы для исправной работы сердца и нормализации деятельности сосудов.

Фолиевая кислота, также входящая в состав этого замечательного натурального и экологически чистого продукта, благотворно воздействует на нервную систему, стабилизирует настроение.

Многие не воспринимают семечки как что-то здоровое и полезное. А зря. В семечках, прошедших минимальную термическую обработку, витамина D почти столько же, сколько в рыбе. А калия даже больше, чем в бананах.

Хотите порадовать себя легким белком и вкусными полезными микроэлементами? Берите с собой в поход, в кино, на дачу и на прогулку упаковку SEMKI. Ведь эти семечки благодаря специальной технологии проходят минимальную обработку, что сохраняет натуральность продукта, его полезные свойства.

Ешьте сами и не забывайте делиться с друзьями. Они вам будут благодарны.