Мировая сеть фитнес-клубов для женщин FitCurves отпраздновала 5-летие в Украине

Поделись с подружками :
Мы зажигаем звезды! Таким стал официальный девиз одного из самых ярких событий страны этого года – Международного Саммита FitCurves.
Фитнес зажигает звезды!
21 сентября, в Киеве в Октябрьском дворце Саммит одной из самых крупных фитнес-сетей в мире собрал почти 2000 гостей из разных стран мира, чтобы отпраздновать 5-летие компании. Начало праздника буквально зажгли чемпионы мира по ирландскому степу шоу-балет «Нарния» - яркие костюмы, зажигательное исполнение и огненные спец-эффекты создали необыкновенную атмосферу, которая продолжалась на протяжении всего дня. 

Кто же получил автомобиль?
В центре гала-концерта была церемония награждения, во время которой ценные призы получили лучшие специалисты, партнеры и клиентки сети.  «Это праздник благодарности и достижений, - объяснила в своем приветствии Светлана Спивакова, соучредитель фитнес-сеть. - На протяжении года наши эксперты собирали данные о достижениях наших фитнес-клубов. И мы хотели отметить всех –  партнеров, самых талантливых специалистов и активных клиенток!» Это было непростое задание, так как за пять лет фитнес-сеть стремительно выросла до 240 фитнес-клубов, было выпущено 3000 сертифицированных фитнес-специалистов, а клиентками фитнес-сети стало больше 300 000 женщин. Чтобы наградить лучших компания целый год проводила конкурсную программу, в которой участвовали все желающие. Главным призом для лучшего специалиста FitCurves стал автомобиль. В начале конкурса на него претендовало больше 360 фитнес-тренеров сети, до финала дошло больше 100 участниц, из которых эксперты компании определили пятерку лучших. Главный приз получила 49-летняя киевлянка Татьяна Баклажка, в прошлом спортсменка, боксерка, а сегодня – успешный фитнес-тренер и диетолог сети FitCurves. «В детстве я мечтала стать врачом, добрым и умным, помогать людям, - призналась Татьяна. – Самое интересное, что сегодня, работая фитнес-тренером в FitCurves я именно это и делаю – помогаю женщинам становиться здоровыми и счастливыми!» Став лучшим фитнес-специалистом года и получив в награду автомобиль, Татьяна разбила все стереотипы в фитнес-индустрии. «Она доказала, что фитнес – это не только для молоденьких девушек модельной внешности, - объяснил Александр Кутчер, старший тренер сети FitCurves, многократный чемпион мира по пауерлифтингу. – Ее забота о женщинах и профессионализм принесли ей победу». Татьяна призналась, что настолько хотела победить в этом конкурсе, что даже пошла обучаться вождению и получила водительские права. «Я просто верила, что автомобиль будет мой», - смеясь, призналась она.

Мечты сбываются с FitCurves
Остальные четыре девушки, финалистки конкурса «Лучший фитнес-специалист», ушли со сцены не менее счастливыми. В своих интервью перед Саммитом каждая из них призналась, что мечтает открыть свой собственный фитнес-клуб FitCurves. И прямо на сцене, когда они купались в лучах славы, учредители сети пообещали им финансовую и образовательную поддержку, и что в следующем году каждая из них станет владелицей собственного фитнес-клуба. «Это философия нашей компании, - объяснила Светлана Спивакова, - взращивать молодых предпринимателей, людей, которые не боятся мечтать, проявлять инициативу, брать ответственность за собственное дело. 70 процентов владельцев наших фитнес-клубов – это в прошлом обычные домохозяйки. Мечты сбываются с ФитКёрвс!» 

Живи танцуя
Эмоциональным пиком праздника стала презентация нового танцевального проекта FitCurves «Живи танцуя!». Лучшие танцоры компании разработали свои танцевальные фитнес-проекты из которых и был создан проект «Живи танцуя!» «Это зажигательный микс танцевальных стилей, - объяснила Екатерина Блинова, руководитель танцевальных проектов FitCurves. –Это микс талантов наших специалистов, их энергии, любви к жизни и танцу!» 
Jamala

Мега-празднование 5-летия FitCurves закончилось ярким зажигательным шоу от певицы Jamala. Живой звук, талантливое исполнение и оригинальная программа певицы в буквальном смысле слова подняли на ноги публику – танцевал весь зал. Это был подарок для всех – конкурсанток, клиенток и всех гостей Саммита FitCurves.  

Справка о компании
FitCurves – международная сеть фитнес-клубов для женщин. 240 фитнес-клубов в 85 городах. 300 000 женщин стали членами клубов FitCurves в Украине, России, Беларуси и Казахстане. Из них 85 000 женщин посещают тренировки каждую неделю. Инструкторы фитнес-сети FitCurves проводят 240 000 тренировок в месяц. 
Поделись с подружками :