Как сделать тело безупречным: рецепт от Джессики Альбы и Евы Грин

Поделись с подружками :
В новом фильме «Город грехов-2» Ева Грин и Джессика Альба воплощают идеальных красавиц. Но у каждой из них был свой способ сделать свое тело безупречным.
Джессика за два месяца до начала съемок наняла персонального тренера – широко известную в голливудских кругах танцовщицу Дженнифер Джонсон, и начала настоящий фитнес-марафон. В него входили от двух до пяти часов упражнений ежедневно: отжимания, кардио, пресс и занятия хип-хопом, чтобы выточить идеальные изгибы и укрепить тело, особенно ягодицы и живот. Каждый урок длился от 60 до 90 минут. Сначала полчаса танцевальных па, прыжков и других динамичных движений. Затем наступала очередь силовой проработки рук с помощью эластичной ленты и гантелей, а также ног у балетного станка. Все это позволило актрисе стать стройнее, но в то же время мускулистее. И хотя режим кажется драконовским, но тренер уверена, что Джессика все равно не достигла бы заметных результатов за такой короткий срок, если бы до этого не вела здоровый образ жизни и не уделяла внимания питанию. Только человек, не обремененный вредными привычками и питающийся салатом и нежирным белком, может за два месяца привести себя в идеальную форму, как Джессика Альба.

Совсем другим путем пошла Ева Грин, сыгравшая самую роковую женщину в фильме. Она просто обратилась к режиссеру, попросив при монтаже… замазать ее целлюлит на отснятых кадрах. У Евы, которая вообще-то входит в десятку самых сексуальных женщин мира, есть серьезное оправдание: ее утвердили на роль за неделю до начала съемок. Так что никакой спорт, даже круглосуточный, не помог бы ей избавиться от апельсиновой корки так быстро. На возмущение по поводу неразборчивости в средствах Ева Грин резонно заметила, что роковая женщина с целлюлитом вызвала бы еще большее возмущение, поэтому она действовала по обстоятельствам и из двух зол выбрала меньшее.

Интересно отметить, что актрисы – ровесницы: Еве 34 года, Джессике 33, но она мама двоих детей. Вывод напрашивается сам собой: ведите здоровый образ жизни, и ваше тело всегда будет практически идеальным.
Поделись с подружками :