Почему Дженнифер Энистон бросила фитнес?

Поделись с подружками :
Популярная актриса Дженнифер Энистон включена в список «идеальных тел Голливуда». Ей 45, и она прекрасно выглядит. Но с недавних пор все изменилось.
Безупречный внешний вид дается актрисе не просто так, она постоянно работает над ним. Занимается йогой, пилатесом, бегает и в даже путешествия всегда берет с собой любимые пятикилограммовые гантельки, чтобы можно было размяться в отельном номере.
Однако для новой роли Дженнифер пришлось прекратить всякий фитнес на два с половиной месяца. Она играет женщину, зависимую от болеутоляющих лекарств, и мышечный тонус актрисы в кадре оказался лишним. Дженнифер сначала обрадовалась: «Это же здорово, только представьте, больше не нужно ежедневно тренироваться». Но прежде чем подумать: «Вот бы мне, как Энистон, платили за то, что я не тренируюсь!», вы должны узнать, что она сказала спустя некоторое время.
Многочисленные научные исследования доказывают, что упражнения помогают снизить уровень стресса, почувствовать себя счастливее, энергичнее, а не только накачать мышцы или похудеть. И Дженнифер Энистон вскоре на себе прочувствовала, что физические упражнения – не просто банальная трата времени и сил на внешний вид. «Через несколько недель отсутствие тренировок не лучшим образом сказывается на сне, работоспособности и выносливости в течение дня, настроении… Когда занимаешься, все это приходит будто само собой, поэтому оздоровительный эффект фитнеса начинаешь ценить, только когда он исчезает», – призналась актриса в недавнем интервью. Так что если хотите быть бодрой, счастливой и иметь фигуру, как у голливудской звезды, – не отказывайтесь от упражнений ни за какие деньги.

Читайте также
Дженнифер Энистон обнажилась
10 способов не бросить фитнес
Поделись с подружками :