Американка с 22-м размером занимается йогой

Поделись с подружками :
Спорт и здоровый образ жизни под силу каждому. Живым доказательством этому стала американка Валери Саган, не ищущая отговорок для занятий йогой.

Валери Саган страдает избыточным весом. У нее 22 размер одежды. Но это не мешает ей выкладывать новые снимки в сложных асанах йоги в своем Инстаграм. Валери уже успела обзавестись уймой поклонников, следующих ее советам.

Настоящим вдохновителем для занятий здоровым образом жизни стала обычная полная американка. Валери Саган из Сан-Франциско уже три года занимается йогой при своих габаритах. 22 размер одежды – это европейский 50-й.

Саган отличает гибкость и физическая подготовка. Она выполняет шпагат, стойку на голове и мостик. Она по праву считается гордостью и вдохновителем для многих девушек, желающих вести здоровую жизнь.

Валери считает, что нужно любить и принимать себя такой, какая ты есть. Но это не повод для того, чтобы ничего с собой не делать. Саган занимается йогой в любом удобном месте. Она претендует на то, чтобы преподавать йогу полным людям.

Напомним, что ученые полагают, что спорт не влияет на долголетие. Однако тем, кто хочет поддерживать свое тело в форме, стоит заняться зимними видами спорта для новичков.
Поделись с подружками :