Не все потеряно. 6 способов вернуть фигуру после праздников

Поделись с подружками :
Помнишь нежнейший Цезарь на новогоднем столе? А запеченную утку на Рождество? А круассан и шоколадку, которые ты съела сегодня вприкуску с капуччино… или вчера. Неважно. Калории-то от них не испарились. И дай угадаю, чем ты сейчас занимаешься? Сидишь за компьютером на работе и думаешь о том, чтобы вкусненького сегодня приготовить, да?

А ведь скоро весна, там и лето не за горами, а широкая кость все еще на месте. Сидячая работа, любовь к калорийной еде, к сожалению, не приближают нас к телу мечты. Пора бы браться за дело. Каким образом? Мы узнали у лучших экспертов и готовы поделиться с тобой. По секрету.

1. Начинай с рациона

В котором, в первую очередь, должно быть много воды. Пить! И еще раз пить! Нужно восстановить питьевой режим, увеличив количество жидкости. Не удивили?

А теперь приготовься, самое важное: тренеры клуба здоровых удовольствий 5 элемент открыли тайну, что есть после 18:00 можно! Однако, распределять еду необходимо так, чтобы последний прием пищи был за три часа до сна. Праздники закончились, а значит — пора исключить из рациона вредную еду (сладости, фаст-фуд, алкоголь, сладкие газированные напитки). Заменяем все полезной пищей.

И не забываем про сон. Полноценный ночной отдых, который длится не менее восьми часов. При этом тренеры “5 элемента” настаивают на том, чтобы ты входила в тренировочный режим постепенно, увеличивая нагрузку в течении двух недель. Не стоит только надеяться на тренажерный зал, давайте заводить полезные привычки, например, ходить пешком на работу или просто гулять на свежем воздухе. А почему бы и нет?!



2. Попробуй экспресс-похудение

Ну, а теперь пройдемся по методам похудения. Если нужно срочно сбросить лишние килограммы, и ты готов на все ради этого, в фитнес клубе  Печерский с 22 февраля начнется двухнедельная авторская программа Fit Intensive Camp. За две недели 12 тренировок и  ты снова будешь в форме после зимы!

3.  Обрати внимание на ЕMS-тренировки

ЭМС расшифровывается как электро-мышечная стимуляция. Иными словами, ЭМС тренажёр вырабатывает импульсы низкой частоты, которые через контакты специального костюма подаются к основным группам мышц. Обычно эти импульсы человек вырабатывает самостоятельно, перед тем, как мышца получит «команду» из нашего мозга. ЭМС тренажёр моделирует этот импульс и усиливает. Все элементарно.

И представь себе, одна такая тренировка в пять-шесть раз эффективнее занятия в фитнес-зале. Да и рекомендуется всего пару тренировок в неделю длительностью от 20 до 40 минут. Ну круто ведь! А теперь внимание, в Украине только в одной сети фитнес клубов Q-fit проводятся эффективные EMS-тренировки по авторским методикам.

Кстати, многие клиентки фитнес клуба отмечают  не только отличный результат, но и позитивное воздействие таких тренировок на состояние кожи тела. А также отмечают улучшения тонуса органов таза, что немаловажно для женского здоровья.

4.  Танцуй на пилоне

Сегодня одним из самых популярных и невероятно эротичных способов похудения является пол дэнс. Недавно я рассказывала о своем опыте трех недель занятий на пилоне. Результаты и впечатления превзошли самые радужные ожидания.

Такие занятия дают возможность не только привести себя в форму, но и стать более женственной, подтянутой и гибкой. То, что нужно девочкам, которые живут сидя — в офисе, за рулем, дома за лэптопом. Так вот, если хочешь мгновенно похудеть, скорее записывайся на занятия в студию Valeria's Secret. Фитнес там проходит три раза в неделю, и после каждого занятия по фитнесу, идет занятие по пол дэнсу. И если в фитнесе разогреваются мышцы, то пол дэнс способствует их эластичности и предотвращает крепатуру. Так что, все к пилону!

IMG_6323.jpg

5. Держи баланс

Если говорить о продолжительном эффекте, то безусловным лидером в поддержании хорошей физической формы является йога. В последние  годы набирает популярность методика Yoga+Fit. Это интенсивные потоки  упражнений, направленные на развитие фигуры, улучшение обмена веществ и снижение аппетита.

Женщины, практикующие йогу, долгое время сохраняют тонус, даже при длительных перерывах. Вдобавок ты получишь хорошее настроение, качественный сон и прилив жизненных сил. Йога-студия Сидерского обеспечит тебе качественную растяжку и духовное удовлетворение. Где твой коврик?


6. Усиливай нагрузку 

То, что йога очень полезна для нашего организма и души, давно не новость. А вот, что такое “горячая йога” и в чем её особенности, знают не все. А зря, ведь благодаря ей попрощались с лишними килограммами уже многие украинки.

В отличие от других практик, занятия «горячей йогой» проходят в специальном зале, где поддерживается особый климат: температура +38-42º С и влажность не менее 40%. Теплый поток свежего и влажного воздуха улучшает кровообращение, помогает предотвратить травмы, согревает мышцы, а также позволяет проявится более глубоким физическим возможностям тела.

И еще один огромный плюс горячей йоги заключается в  детоксикации кожи и мышц, которая происходит за счёт прогрева тела и  выполнения последовательных поз. Резюмирую, не хватает времени на сайну и йогу - вперед в центр горячей йоги Yogahotkiev. Два в одном — как минимум, экономно. 

В общем, вариантов как сбросить лишний вес — множество. И теперь уж тебе не отвертеться. Так что доставай спортивную одежду и вперед к стройной талии и откровенным бикини.

Поделись с подружками :