Как прийти в форму, не заходя в спортзал

Поделись с подружками :
На лето можно заморозить свой абонемент в фитнес-клуб и тренироваться на свежем воздухе.
Лонгборд
Данный вид спорта больше всего похож на сёрфинг. Научиться держаться на доске можно и без посторонней помощи. Главное научится сохранять равновесие. Если хочешь ускорить процесс - обратись к профессионалу. Он научит, как управлять доской правильно.

Батут
Прыжки нем — настоящая кардиотренировка с элементами растяжки. Тренировка проходит легко и быстро, в отличии от изнурительных занятий в зале. Кроме того, десять минут прыжков соответствует трём километрам бега. Занятие длится около часа.

Kangoo Jumping
Нужно приобрести специальные прыгающие ботинки. Они похожи на ролики. Однако, вместо колёс у них — пружинящая дуга. В них необходимо заниматься аэробикой и и танцевать. Благодаря этой дуге все мышцы работают интенсивнее. Заниматься на них можно даже везде. Например, в лесу или парке. Ведь дорожное покрытие не играет особой роли.

Верёвочный парк
Полоса препятствий прекрасная альтернатива спортзалу. Ведь во время прохождения трассы выполняется большое количество разных упражнений. На баланс, растяжки и силовые. Отметим, что перед занятиями выдают специальное снаряжение и проводят инструктаж. Если ты новичок, выбирай простые маршруты.

Читай также, как не навредить себе, занимаясь спортом.
Поделись с подружками :