Занимайся спортом красиво: Price.ua рассказал об аксессуарах для фитнеса

Поделись с подружками :
Агрегатор сравнения цен Price.ua дал рекомендации, какие аксессуары необходимы для людей, неравнодушных к спорту.

Для комфортных занятий спортом необходима не только тренировочная экипировка, но и аксессуары, которые завершат образ спортсмена.

Посетители сайта смогут без проблем выбрать нужные спортивные аксессуары для фитнеса благодаря удобному фильтру. Теперь все товары можно отсортировать по цене и популярности. Кроме того, на портале появился уникальный способ фильтрации — по соотношению цены и качества. Также спортсмены смогут выбрать товары отдельных производителей и магазинов, с учетом региональной привязки.

Пользователи портала также смогут определиться в своем выборе с помощью раздела «Хиты продаж». Для покупателей с ограниченным бюджетом доступен раздел «Падение цен».

Первое, что Price.ua советует приобрести из спортивных аксессуаров — это суппорты для различных частей тела. С учетом особенностей каждого вида спорта, уязвимые части тела нуждаются в поддержке. Так, на сайте есть суппорты для щиколоток, поясницы, кистей и коленей.

Price.ua-bottle-shaker_.jpg

Второй must have — это шейкеры. В каталоге есть универсальные модели не только для питья, но и для спортпита. Двухсекционные шейкеры рассчитаны на питье и порошковую еду, а в трехсекционных есть дополнительный отсек для таблеток. Оптимальным аксессуаром по соотношению качества и цены в этой категории стал шейкер SmartShake Original на 600 мл, который стоит всего 240 грн.

Следуя модным тенденциям в мире спорта и популяризации Crossfit-направлений, многие занимаются в тренажерных залах, и их тренировки связаны с использованием штанг, турников и другой силовой активностью. Для этого стоит обзавестись лямками для запястий. В первую очередь это залог собственной безопасности. Лямки усиливают сцепление рук со снарядом во время хвата и предотвращают скольжение. Кроме этого, лямки помогут девушкам сохранить женственность своих рук и уменьшить образование мозолей. Эксперты портала рекомендуют обратить внимание на Mad Max MFA 267.

Кроме этих аксессуаров на сайте также можно приобрести наколенники, налокотники и напульсники с дополнительной защитой суставов, а также специальные крюки для занятий силовыми упражнениями. В каталоге представлены и отдельные контейнеры для таблеток и витаминов. Благодаря этим спортивным аксессуарам занятия принесут максимум комфорта и удовольствия.

Поделись с подружками :