Здоровый образ жизни

Поделись с подружками :
Если раньше аптеки воспринимались как место, где можно купить исключительно таблетки и микстуры, то сегодня они превращаются в центры красоты и здоровья, где можно купить все необходимое для их поддержания и преумножения, а также получить рекомендацию специалиста.
В этом можно убедиться, посетив сеть мини фарм маркетов TAS, в которой, особое внимание уделяется косметике. В отличие от косметических препаратов, которые продаются в обычных магазинах и воздействуют только на поверхностные слои дермы, аптечная косметика содержит в своем составе активные компоненты, которые проникают в глубокие слои кожи и влияют на процесс регенерации, увлажнения или омоложения. Аптечная косметика дополняет общетерапевтическое лечение, помогает бороться  с внешними проявлениями заболеваний, а также предназначена для кожи с повышенной чувствительностью. 

И все это благодаря инновационным технологиям и натуральным компонентам, входящим в ее состав. С сентября месяца компания запустила уникальный проект для украинских женщин «За здоровый образ жизни», благодаря которому украинки смогут посетить различные бьюти мероприятия, проводимые в аптеках. Например, мастер-классы по натуральной косметике, дегустации напитков с целебными аромамаслами,  измерения уровня коллагена и много другое. Также расширяется ассортимент органической косметики (косметические средства, натуральные зубные пасты, мыла ручной работы и натуральные средства гигиены) и здорового питания (диетические батончики, натуральный мед, йогурты, органические чаи и витаминизирующие напитки).

Поделись с подружками :