Водный баланс

Поделись с подружками :
Все больше людей стремится вести здоровый образ жизни. Одним из важнейших элементов хорошего самочувствия и внешней красоты является вода.
Ведь ее нехватка приводит к различным последствиям: от плохого самочувствия и настроения до серьезных проблем со здоровьем. Натуральная вода из Карпатского источника Моршинская имеет самый высокий потенциал восстановления и является сознательным выбором для хорошего самочувствия и привлекательности. Она легко усваивается организмом, поскольку по показателю плотности жидкости является приближенной к плазме крови человека и без лишних затрат энергии заполняет клетки. Соотношение полезных веществ, является оптимальным для столовой воды  на каждый день, уровень ее минерализации составляет - 0,1-0,4 г / л.
В современном мире, где каждая минута на счету, зачастую не удается вовремя пополнить свой водный баланс, к тому же не всегда бутылка может уместиться в сумочке. Решение проблемы обезвоживания теперь в прямом смысле всегда под рукой: ТМ «Моршинская» выпустила новую бутылку объемом 0,33л. в легком и небьющемся пластике.
Поделись с подружками :