Защитная реакция: собираем домашнюю аптечку

Поделись с подружками :
Лучшая защита — нападение. Тем более в межсезонье, когда вирусы и бактерии атакуют на каждом шагу. А значит, пришло время пополнить аптечку.
Травы да цветы
Природная аптечка полна натуральных целебных препаратов. Воспользуемся? Тем более что врачи только за. Например, трава матки боровой применяется в современной медицине для лечения и профилактики разнообразных гинекологических заболеваний. Уникальный набор полезных веществ и микроэлементов этой травы восстанавливает функции женского организма и помогает женщинам обрести здоровье и радость полноценной жизни.

Стоп гриппу!

Медики подсчитали: взрослый человек болеет простудой в среднем четыре раза в год. При этом лечение каждый раз занимает около семи дней. Получается, что недуг выводит нас из строя как минимум на месяц! Обидно? Тогда станьте исключением, укрепив иммунитет. Например, с помощью профилактического препарата растительного происхождения “Альтабор”. Он создан из соплодий ольхи серой и клейкой и обладает мощным противовирусным и иммуномодулирующим действием.

Зимняя вишня
Хотя на календаре март и весна уже вовсю пытается отвоевать у зимы свою территорию, шансов вернуться с прогулки с больным горлом и осипшим голосом ничуть не меньше, чем зимой. Позаботьтесь, чтобы в нужный момент под рукой оказалось надежное средство от боли в горле. Такое, как спрей “Орасепт”. Он убивает микробы и вирусы, смягчает слизистую оболочку и избавляет от боли в горле. А?еще у него приятный вишневый вкус и аромат.

Поделись с подружками :