Контактные линзы... ищут идеальную пару

Поделись с подружками :
Некоторые вещи буквально созданы друг для друга. Захватывающий фильм и свежий хрустящий попкорн, маленькое черное платье и туфли-лодочки, кольцо с бриллиантом и такое простое, но столь многозначительное «Да!».
Окружая себя идеальными сочетаниями, мы делаем нашу жизнь интереснее, вкуснее, насыщеннее и ярче. Согласитесь, чтобы насладиться каждым таким моментом и не упустить ничего из виду, потребуется отменное зрение! 

А знаете ли вы, что даже в вопросе улучшения зрения можно подобрать идеальную пару? Например: контактные линзы PureVision2 и раствор Biotrue от американской компании Bausch+Lomb.

Линзы PureVision 2 – это поистине революционная новинка. Они специально сконструированы так, чтобы уменьшить ареолы вокруг предметов и отблески, которые появляются при низком уровне освещении. А это значит, что вы можете наслаждаться четким и острым зрением в любое время суток и в любых ситуациях: в кино, при вождении автомобиля ночью. Кстати, помимо оптики высокой четкости (оптика HD), PureVision2 имеют еще одно неоспоримое преимущество – это одни из самых тонких среди всех существующих сегодня линз*! Поэтому они свободно пропускают кислород, который так необходим нашим глазам. А технология Comfort Moist (Комфортное Увлажнение) обеспечивает легкое надевание линз и комфорт в течение всего дня.

Идеальной парой для PureVision2 станет многофункциональный раствор, который максимально «дружелюбен» к нашим глазам. Он был создан в результате многолетних исследований свойств человеческого глаза, которые проводились учеными Bausch+Lomb. В состав Biotrue входит гиалуронан – естественная смазка, обнаруженная в глазах. Она помогает стабилизировать слезную пленку и уменьшить трение. Уровень pH отвечает здоровой слезе и поддерживает естественную среду даже при ношении контактных линз. Кроме того, Biotrue обладает высокими дезинфекционными свойствами и уничтожает 99% бактерий. Благодаря всем этим инновациям 9 из 10 людей отмечают, что с новым раствором ощущение чистых линз остается в течение всего дня**.

Узнайте больше о контактных линзах PureVision2 и найдите оптику в своем городе на сайте  www.purevisio2.com.ua

*Данные архива Bausch+Lomb Incorporated
**По результатам 2-недельного исследования, в котором приняли участие 361 участник, носившие силикон-гидрогелевые линзы.

Поделись с подружками :