Секрет красоты? Ответ есть!

Поделись с подружками :
Редкая женщина безоговорочно довольна состоянием своей кожи. Ничего удивительного, ведь от вида кожи почти целиком зависит наша внешность! Есть ещё, конечно, глаза, сиянием которых мы способны затмить многие другие свои недостатки, но ведь их «волшебный ресурс» не безграничен.
Да и сложно светиться оптимизмом и радостью, когда кожа то и дело озадачивает тебя проблемами. К сожалению, никуда не деться от того факта, что у многих из нас кожа находится не в идеальном состоянии.

Во многом именно поэтому лечебная косметика стала неотъемлемой частью жизни современной женщины. Ну, а что делать – разводим мы руки – мир такой, стремительный и вредный для здоровья. Стрессы, дефицит времени, еда, какая придётся, экология, а точнее, её отсутствие… Безусловно, темп жизни сегодня мало способствует поддержанию здоровья и прекрасной внешности. Но правильно ли мы защищаем нашу красоту – вот в чём вопрос. Отдадим косметологам должное: в своём деле они достигли потрясающих результатов. Множество новых косметических процедур, супер современных кремов и сывороток поистине могут давать волшебный эффект.  Тем не менее, врачи признают такой исключительно внешний подход недостаточным, если вы хотите достигнуть стойких результатов.

Каждой из нас стоит запомнить простой, но очень важный факт: наша кожа – это зеркало, в котором отражается состояние нашей пищеварительной системы. И если желудок о своих проблемах обычно сигнализирует вполне ощутимо, то такая кишечная проблема, как  дисбактериоз – нарушение баланса кишечной микрофлоры – часто протекает не распознанным. Но дерматологи абсолютно единодушны в том, что дисбактериоз обязательно ухудшает состояние кожи. При дисбактериозе уменьшается количество полезных микроорганизмов и бурно развиваются болезнетворные, что приводит к нарушению баланса микрофлоры как в кишечнике, так и на коже, снижению иммунитета и ухудшению процессов восстановления. То есть кожа при дисбактериозе быстрее стареет и становится более чувствительной к аллергенам и агрессивным воздействиям.

Что ж, надеемся, теперь вы понимаете, что к нераскрытым резервам своей красоты нужно, в первую очередь, «подходить» изнутри. Прежде, чем выбирать дорогие косметические средства или идти к косметологу, следует позаботиться о здоровье своего кишечника. Только устранив дисбактериоз, вы вырветесь из замкнутого круга постоянно повторяющихся проблем – высыпаний, шелушений, нарушения жирности, некрасивого цвета, дряблости кожи. По крайней мере, получите реальный шанс от них избавиться, а не «замазать» на какое-то время.

Теперь встаёт вопрос, как справиться  с дисбактериозом? Помочь в его устранении может современный препарат двойного действия – Лактофильтрум® ЭКО, содержащий сорбент лигнин и пребиотик лактулозу. Такой двойной состав обеспечивает Лактофильтрум® ЭКО серьёзные преимущества перед другими средствами, предназначенными для устранения дисбактериоза. Лигнин – это натуральный  сорбент, относящийся к широко рекомендуемым в здоровом питании пищевым волокнам; его важная задача – связывание и выведение из организма токсинов, шлаков, аллергенов, а также патогенных микроорганизмов. С этим лигнин справляется на «отлично», поскольку обладает высокой связывающей активностью. Действие лигнина в составе Лактофильтрум® ЭКО удачно дополняется эффектом лактулозы, которая служит пищей для бифидо- и лактобактерий кишечника, то есть стимулирует рост вашей собственной полезной микрофлоры. Поскольку Лактофильтрум® ЭКО содержит природные активные компоненты, он хорошо переносится организмом, поэтому может быть назначен даже во время беременности и в период кормления грудью.

Понятно, что вне дома мы постоянно находимся на виду у сотен глаз, и нам вовсе не улыбается «заявлять» о какой-либо своей проблеме со здоровьем. Безупречный имидж создаётся и поддерживается большими усилиями, а подорвать его проще простого. Дисбактериоз – достаточно интимная проблема, но с Лактофильтрум® ЭКО можно не бояться с нею «засветиться». Благодаря форме выпуска в виде таблеток, Лактофильтрум® ЭКО удобно носить в сумочке и принимать в течение всего дня, незаметно для любопытствующих коллег, подруг и соседей по ресторану. 
 
Обычно для достижения положительного косметического эффекта хватает 4 недель приёма Лактофильтрум® ЭКО. Исследованиями доказано, что за это время восстанавливается водно-липидный баланс кожи, улучшается её тонус, исчезают гнойничковые высыпания. Лактофильтрум® ЭКО полностью оправдывает своё предназначение! Не зря говорят: «Лактофильтрум® ЭКО: здоровый кишечник – красивая кожа!»
Поделись с подружками :