Ребенок будет!

Поделись с подружками :
Иногда кажется, что мечта о ребенке является невыполнимой. Путь к такому простому счастью бывает очень долгим и трудным. Нередко проходят годы, прежде чем пара все-таки решит обратиться за помощью к специалисту.
Клиника «Адонис-IVF»
Адрес: Киев, ул. Раисы Окипной 8-Б (4 этаж)
Тел. :  (044) 220 36 03    (067) 440 89 77

Когда зачатие в прирoдных условиях для пары невозможно, современная медицина предлагает другой путь к осуществлению своей долгожданной мечты. Благодаря вспомогательным репродуктивным технологиям наступление беременности в наши дни реально даже при самых сложных диагнозах.

Наверное, вы неоднократно слышали о таких непонятных терминах, как "ЭКО", "внутриматочная инсеминация" и др. Начитавшись в Интернете разнообразной информации, мы все-равно не знаем что они означают. И не понимаем, какое отношение подобные термины имеют к нам, и разве это применимо в нашем случае? Неужели нет ничего другого, ведь это неестественно и может быть вредным для организма, а еще... очень страшно.

Услышав диагноз "бесплодие", мы теряем почву под ногами, нам кажется, что на этом мир практически остановился и нет более несчастного человека, чем мы. Как об этом кому-то рассказать? Ведь они нас точно не поймут.
Такие вопросы задают себе многие жeнщины, которым говорят: "Вы не можете забеременеть самостоятельно. Вам нужно обратиться к репродуктологу".

Давайте вместе развеем мифы о репродукции и искусственном оплодотворении и разберемся в этих терминах.

На сегодняшний день медицина сделала серьезные шаги в репродукции человека. Забеременеть с помощью репродуктолога это так же естeственно, как пролечить горло, или закапать нос.


Причины бесплодия у жeнщин, которые обращаются в клинику репродукции, очень разные. Как правило, к такому диагнозу приводит масса факторов, а также некорректное лечение бесплодия.


В современной науке методы диагностики и лечения бесплодия давно стандартизированы. Применение современных, клинически исследованных методов диагностики и лечения -- основа для успешного процесса преодоления бесплодия, будь то консервативные, хирургические или иные методы.

Первый и очень важный этап - первичная консультация, на которую важно прийти семейной паре. В ходе этой встречи выясняется и тщательно анализируется медицинская история (анамнез): были ли беременности, чем заканчивались, лечили ли бесплодие, какими методами.

Практически всегда возникает необходимость провести следующие исследования:
- гормональный профиль (определение уровня гормонов в сыворотке периферической крови);
- инфекционный статус (обнаружение бактериальной и вирусной инфекции, снижающей вероятность беременности);
- ультразвуковое исследование органов малого таза (исключение патологии жeнских половых органов).

В случае принятия совместного решения семейной парой и доктором-репродуктологом, назначается непосредственно цикл лечения ЭКО.

В течение 3-5 недель (в зависимости от выбранной схемы лечения) вы будете посещать клинику для УЗИ и корректировки назначаемых доз медицинских препаратов. 
Эти и много других манипуляций вам грамотно и профeссионально проведут специалисты клиники "Адонис-IVF".

Важно понимать, что ваше здoровье находится в надежных руках!
Будьте здoровы и счастливы!

Клиника «Адонис-IVF»
Адрес: Киев, ул. Раисы Окипной 8-Б (4 этаж)
Тел. :  (044) 220 36 03    (067) 440 89 77
Поделись с подружками :