Зачем нужны гиалуроновые филлеры?

Поделись с подружками :
"Ты устала, не выспалась?" -- часто такие вопросы заводят в тупик. Особенно после отпуска или выходных. Взгляд в зеркало подтверждает -- да, надо что-то делать. Масок-массажей уже недостаточно, а подтяжку вроде рановато.
Опытный дерматокосметолог может посоветовать несколько методов контурной коррекции. На сегодняшний день одним из самых эффективных является введение препарата PLURYAL.

С тех пор как были изобретены филлеры (от английского fill -- "наполнять"), мир преобразился. И если применять инъекционные препараты без фанатизма, а ювелирно-дозировано, обрести идеальные черты, которым нипочем возраст и стрессы, очень просто. С помощью наполнителей можно изменить овал лица, устранить глубокие и поверхностные морщины, избавиться от дефектов и неровностей кожи. Среди большого разнообразия филлеров сегодня в лидерах наполнители на основе гиалуроновой кислоты. Эта природная для нашего организма субстанция способствует заполнению морщин, поддерживает влагу в коже, препятствуя ее старению. Современные филлеры производятся из синтетической гиалуроновой кислоты, что делает их абсолютно безопасными, совместимыми с кожей, гипоалергенными. Со временем гиалуроновая кислота полностью выводится из организма.

Филлер PLURYAL -- это натуральный гель-наполнитель, который дает стойкий эффект от года и более за одну процедуру. Почему не навсегда? Во-первых, гиалуроновая кислота в геле PLURYAL такая же, как в коже и наши ферменты "обрабатывают" и расщепляют ее как собственную. Во-вторых, лицо с возрастом меняется, поэтому исправлять эстетические недостатки необходимо каждый раз по-новому, через определенный промежуток времени. При этом вы ничем не рискуете -- эффект проходит постепенно, не оставляя никаких последствий.

Теперь разберемся, что мы можем исправить?


Прямое показание -- морщины. Они появляются в том числе и в результате недостатка гиалуроновой кислоты в коже. Морщины ярче всего указывают на возраст и придают лицу усталый вид. Веер морщин на декольте, над ключицами, на шее заполняются препаратом непосредственно в местах под морщинами. Из-за высокой пластичности препарата коррекция получается максимально натуральная и морщины постепенно выравниваются.

Неровный овал лица, опущение уголков рта (так называемые морщины скорби), углубление носогубной складки -- потеря объема становится заметной в связи с изменением дислокации подкожного жира и уменьшением плотности тканей. Как следствие -- происходит деформация лица, изменение его контуров и черт: тоньше становятся губы, провисают щеки. От данных возрастных проблем можно избавиться с помощью PLURYAL на год --полтора.
Красивые выраженные скулы, чуть раскосые глаза -- вам нравится образ восточной красавицы или женщины-вамп? Используя препарат, можно придать лицу некую ориентальность или благородную неприступность.

Чувственные губы, готовые к поцелую... С новым продуктом PLURYAL и техникой "парижские губки" эта процедура превращает даже тонкие губы в обольстительное произведение искусства. При этом губы выглядят совершенно естественно и натурально. Гиалуроновая кислота, входящая в препарат, является природным наполнителем и обладает чудесным свойством повышать чувствительность во время поцелуя.
Если беспокоят "мешки" и темные круги под глазами, правильное введение геля сглаживает эту проблему. Так как гиалуроновая кислота наполнителя способна связывать воду, происходит перераспределение жидкости, и она не скапливается под глазами.
Мягко приподнять брови и открыть взгляд можно не только с помощью ботокса. Введение PLURYAL в данную область дает эффект до года, оставляя при этом присущую Вам мимику.

Кстати, мужчин это тоже касается. Исправление формы носа, создание волевого подбородка, коррекция глубоких морщин на переносице, заполнение впавших щек возвращает уверенность в себе и позволяет выглядеть моложе.

А теперь подробнее о том, что же такое гель Pluryal? Гиалуроновая кислота безопасно используется уже более чем два десятилетия для производства дермальных филлеров, а также в производстве офтальмологических и ортопедических имплантов. Pluryal основан на чистейшей гомогенизированной гиалуроновой кислоте неживотного происхождения, которая великолепно и естественно распределяется в тканях.

Процедура переносится абсолютно комфортно, так как выполняется под местным обезболиванием, не требует последующего реабилитационного периода. Время выполнения -- от нескольких минут до получаса.

Длительность эффекта PLURYAL продолжается от года до двух в зависимости от зоны введения, количества препарата, образа жизни, водно-питьевого режима, но не постоянны. В первые дни после коррекции необходимо ограничить мимическую нагрузку на зону введения, не посещать сауну, не делать массаж лица, не загорать. При коррекции губ в течение суток не складывать их в трубочку, ограничить поцелуи, не создавать контраста температур (горячий кофе и сразу мороженное).

Побочные эффекты при применении Pluryal такие же, как и других дермальных филлеров: небольшой отек, покраснение и припухлость непосредственно после инъекции. Все эти симптомы уходят в течение 2-х часов после процедуры. Профессиональный врач-эстетист, учитывая индивидуальные особенности анатомии лица, умело сведет к минимуму и эти небольшие проявления. Нам же останется только наслаждаться результатом.

Удачного Вам преображения с PLURYAL!

Пройти процедуру контурной коррекции PLURYAL Вы можете в салонах: http://www.ank.kiev.ua/salons-pluryal.html
Поделись с подружками :