ХВОЯ ПРОТИВ ИЗЖОГИ! А ВЫ?

Поделись с подружками :
Современный ритм жизни, частые стрессы негативно сказываются не только на нервной системе, но и состоянии желудка.
Кофе, перекусы, вредные привычки ежедневно нарушают нормальную работу желудочно-кишечного тракта, вызывая изжогу и чувство тяжести в желудке. Отсюда плохое самочувствие, скверное настроение, нездоровый цвет лица, высыпания на коже – явления, для нас, женщин крайне нежелательные.

Если ничего не предпринимать, воспалительный процесс постепенно будет набирать обороты: соляная кислота начнет «разъедать» поврежденные стенки желудка, вызывая гастрит, язвы и другие неприятности.
Обычный выход из такой ситуации – приём антикислотных средств, которые приходится носить с собой постоянно, как помаду, пудру, румяна или мобильный телефон, и глотать после каждого приема пищи. Но они лишь на время нейтрализуют действие соляной кислоты и успокаивают боль до следующего раза. «Закармливая» организм таким образом, мы не устраняем проблему, которая со временем может возникнуть опять.

Принцип «здесь лечим, а там калечим» в ХХІ веке давно неприемлем. Современная медицина отдает предпочтение натуральным средствам, которые устраняют и симптомы, и саму проблему без нанесения вреда организму.

Угадайте, каким деревьям нипочем ни лютый мороз, ни вьюга, ни жара, ни засуха? Правильно! Сосны! Вечнозеленые хвойные исполины произрастают на земле с древнейших времен. Шутка ли – ими питались еще динозавры! Только в отличие от динозавров, сосны оказались крайне выносливыми и жизнеспособными. Поэтому сосновая хвоя обладает поистине чудесными лечебными свойствами и содержит самый мощный комплекс биологически активных веществ, способствующих заживлению слизистой желудка.

Именно в хвое содержится большинство аминокислот, в том числе незаменимых для организма, витамины С и Е в больших дозах, каротин, минеральные вещества, а также соли кобальта, марганца, железа, меди, хрома.

Тщательно изучив свойства хвойного экстракта, латвийские ученые сумели стабилизировать его состав и добились оптимальной концентрации в одной дозе. Так появился Фитестен в капсулах – средство, помогающее решить проблемы именно с повышенной кислотностью и воспалением слизистой желудка. Фитестен помогает избавиться от изжоги, способствуя образованию в желудке защитного слизистого слоя. При этом он не нарушает собственную выработку кислоты, необходимой для нормального пищеварения.
Натуральные компоненты Фитестена помогают улучшить обмен веществ в слизистой желудка, способствуя ее заживлению и восстановлению функций.

А как Вы боретесь с изжогой?
Узнай больше на: fitesten.com.ua

Заключение ГСЭЭ МЗ Украины № 05.03.02-03/50662 от 19.05.2011 г. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом. Хранить в местах, недоступных для детей. БАД. Не является лекарством.

Официальный дистрибьютор в Украине: ООО «Фармпланета». Тел. (+38044) 353-81-81,
www.pharmplanet.com.ua

Разработчик и владелец патентов:
«BF-esse», Екаба 26/28, Рига, Латвия, http://www.bfesse.lv/
Производственные мощности: УП «Минскинтеркапс», адрес: 220075, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Инженерная, д. 26, а/я 112

САМОЛЕЧЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Поделись с подружками :