Dermaceutic – новый путь к красоте кожи

Поделись с подружками :
Химические пилинги и домашний уход Dermaceutic (Франция) теперь представлены в салонах и медицинских центрах Украины
Есть сразу несколько причин, почему следует обратить внимание на химические пилинги именно сейчас.
После зимних холодов так хочется привести уставшую кожу в порядок, пока еще отсутствует одно из главных противопоказаний – солнце. А накануне весенних праздников хочется выглядеть особенно хорошо. Чтобы провести оставшееся время с пользой для своей кожи, нужно просто решить, что именно Вы хотите изменить и приступить к действию. Теперь еще больше возможностей для обновления с появлением на Украине новой комбинированной линии химических пилингов и домашней космецевтики Dermaceutic (Дермасьютик), Франция.

Химические пилинги помогают во многих случаях. Они улучшают состояние кожи при гиперпигментации и акне, кератозе и излишней жирности, и конечно являются действенным, максимально безопасным средством омоложения. Стимуляция клеточного обновления, усиление эпидермальной регенерации и защита кожи от окислительного стресса – это неотъемлемое действие пилингов.

Кожа после пилингов нуждается в особой заботе, поэтому большое значение имеет качество средств ухода. Французская лаборатория Dermaceutic разработала гамму космецевтических препаратов, прекрасно дополняющих линейку профессиональных пилингов. Средства Dermaceutic для ухода за кожей дома деликатно готовят кожу к пилингу, восстанавливают ее после процедуры, поддерживают в прекрасном состоянии в любое время вне зависимости от посещения салона.
Средства великолепно комбинируются в специальные программы ухода: anti-age, пигментация, акне. В состав препаратов входят гиалуроновая кислота в высокой концентрации, широкий спектр витаминов и активных ингредиентов. Профессиональные пилинги и домашние средства включают стабилизированный витамин С в концентрации 25%, который является запатентованной разработкой лаборатории Dermaceutic. Не содержат парабена.

Космецевтика Dermaceutic:
• Очищающие средства Dermaceutic бережно освобождают поверхность кожи от омертвевших клеток и усиливают клеточную регенерацию. Они отлично готовят кожу к пилингу, улучшая ее проводимость и стимулируя собственные клетки к восстановлению.

• Стимулирующие средства способствуют обновлению клеток, устраняют первые признаки старения, выравнивают цвет лица.

• Восстанавливающие средства глубоко увлажняют кожу, стимулируют восстановительный процесс, сокращают реабилитационный период после косметологических процедур.

• Предусмотрен ряд препаратов для снижения пигментации, защиты от старения и солнечного воздействия.

Космецевтические средства Dermaceutic очень удобны в применении. Имеют приятную консистенцию и красивый дизайн упаковки, что особенно актуально в преддверии праздничных дней.
Врачи-косметологи также рекомендуют косметические средства Dermaceutic для усиления результатов профессионального лечения: лазерного омоложения кожи, контурной коррекции, инъекций ботулотоксина.

Пилинги Dermaceutic – это омоложение кожи, устранение пигментации и акне с помощью простой в исполнении и безопасной процедуры пилинга.

Процедура, как правило, длится в течение 15–30 минут и включает очищение, аппликацию пилингового раствора и нейтрализацию. Процедуры пилинга проводятся курсом 4-6-8 процедур с интервалом в 7-10 дней в зависимости от проблемы. Во время нанесения состава вы ощущаете лишь лёгкое пощипывание и прилив тепла к коже. В зависимости от интенсивности пилинга может наблюдаться легкое или более сильное шелушение в течение трех дней после процедуры. Подбирает состав и интенсивность пилинга, а также средства для домашнего ухода только врач, в зависимости от состояния кожи.
В линейке Dermaceutic четыре пилинга:
Mask Peel
– предназначен для жирной кожи, кожи с акне. Процедура направлена на сужение пор, устранение избыточного секрета сальных желез. Как результат - кожа прекрасно очищена и обновлена.

Spot Peel – программа направлена на отбеливание- устранение пигментных пятен, мелазма (нарушение пигментации кожи, имеющее доброкачественный характер). С помощью данного пилинга прекрасно устраняется поствоспалительная пигментация. Цвет лица становится равномерным и сияющим.

Milk Peel –отшелушивание, увлажнение - устраняет морщины-линии и тусклый цвет кожи. Процедура рекомендована для кожи, утратившей тонус.

Cosmo Peel – омоложение – лечение глубоких морщин, неровная текстура кожи, «кожа курильщиков», пигментация. Процедура эффективно и видимо устраняет признаки старения.

Что нужно знать, собираясь провести процедуру? Обязательно сообщите вашему врачу, если вы беременны, склонны к аллергическим реакциям и проводите курс эстетических процедур (депиляция, солярий, микродермабразия и т.д.) или принимаете лекарства. Сначала подготовьте кожу космецевтическими средствами для получения выраженных и оптимальных результатов. Начинайте с поверхностных пилингов, чтобы постепенно адаптироваться к стимулирующим процедурам. После процедуры необходимо помнить о защите от солнца в течение по крайней мере одного месяца восстанавливайте. Линия домашних средств предназначена для оптимизации результатов лечения, улучшения и пролонгации профессиональных программ. Настоятельно рекомендуется использовать средства для домашнего применения, назначенные специалистом, для подготовки кожи к лечению и обеспечения максимальных результатов.

Пилинги и космецевтические средства Dermaceutic разработаны французской лабораторией Dermaceutic Laboratoire. Ее специалисты вот уже более 20 лет уделяют особое внимание созданию неинвазивных средств омоложения. Благодаря сотрудничеству с ведущими экспертами в области косметологии, Dermaceutic постоянно совершенствует технологии и находится на высоте научных достижений.

Официальный представитель ТМ «Dermaceutic» в Украине ООО "Академия Научной Красоты"
Украина, 01001, Киев, ул. Михайловская, д.16, оф.4. Тел./факс: (044) 230-2525,
Днепропетровск (056) 790-36-88, Донецк (062) 381-19-05, Львов (0322) 43-43-40,
Одесса (048) 728-02-68, Харьков (057) 714-3133
E-mail: info@ank.kiev.ua, http://www.ank.kiev.ua/dermaceutic
Поделись с подружками :