Лунное затмение: позитивная практика

Поделись с подружками :
25 мая, во время лунного затмения, необходимо сохранять спокойствие и запустить жизненно важные  программы.  Как это сделать? Переходим к практике.
Часть 2. Наполняемся светом и любовью.

Луна, олицетворяющая женское начало во Вселенной, во все времена почиталась как сила, дарующая жизнь и процветание. Но сейчас мало кто относится к небесным светилам, как к живым сущностям. А ведь они оказывают огромное влияние на нашу жизнь. Солнцу подчиняется стихия Огня, а Луна — управляет стихией Воды. Всем известно, что именно она "заведует" такими масштабными явлениями на Земле, как океанические и морские приливы и отливы. Но порой мы забываем, что организм человека, который на 80 процентов состоит из воды, тем более во власти ночного светила.

У Луны свой ритм дыхания: две недели "вдох" — она растет; две недели "выдох" — убывает. И этому дыханию подчинено все живое на Земле. Периодически ритм сбивается затмениями, и тогда можно внести изменения в свои жизненно важные программы.

Затмение Солнца происходит в первые дни вдоха, а Лунное — в первые дни выдоха. Поэтому в Солнечное затмение мы засеваем идеи: пишем планы касательно внешней жизни, чтобы они росли вместе с Луной. А во время затмения Луны избавляемся от внутренних негативных программ, чтобы они таяли вместе с ночным светилом.

"Мы — дети Галактики, Но самое главное — Мы дети твои, дорогая Земля!" — эти слова из некогда популярной песни исполнены смирения и благодарности. Ведь Природа открывает свои тайны именно смиренным и благодарным. Наглых и самоуверенных она поманит, а потом обманет.

И чтобы не быть обманутыми великой Луной, не забывайте вечером выражать ей свое почтение: приветствуйте, желайте всего наилучшего.

Итак, если вы просто хотите обезопаситься от негативного влияния затмения на состояние своего здоровья и психики, то:

1. Принимайте душ утром и вечером — чтобы очиститься от ночной и дневной отрицательной энергетики. В идеале это должно стать ежедневной привычкой.

2. Завершайте душ контрастной сменой (3-4 раза) температуры воды — чтобы тренировать сосуды и предупредить сердечно-сосудистые проблемы.

3. При необходимости принимайте успокоительные ванны с ароматной пеной или травяные с мятой, мелиссой, ромашкой, душицей — чтобы успокоиться и расслабиться.

4. Не проявляйте агрессии сами и будьте терпимы к другим. Контролируйте свои эмоции: семь дней до и семь дней после затмения очень провокативны для психики человека.

Если вы сознательно готовитесь к затмению, добавьте к этим пунктам еще несколько:

1. Накануне уберите в квартире, избавьтесь от ненужных вещей.

2. За полчаса до затмения (его пик приходится на 7:25 по киевскому времени) примите контрастный душ, выпейте стакан чистой воды, сядьте прямо и в течение нескольких минут желайте всем людям душевного спокойствия и умиротворения.

3. За 15 минут зажгите свечу и "расскажите" огню о том, что вы хотите в себе изменить. Затем перепишите на чистовик план внутренней работы над собой (как вы это делали во время затмения Солнца.

4. В 7 часов 20 минут лягте головой на север, закройте глаза и

           * визуализируйте то, от чего хотите избавиться, например: обида — ком глины в горле; страх — тяжелые цепи на ногах; зависимость (от алкоголя, никотина, мнения окружающих) — паук, высасывающий из пупка вашу силу;

           * представьте, как эти образы-символы сжимаются до маленькой точки и исчезают в пустоте;

           * вообразите, как на их месте вырастает зеленая трава, расцветают цветы, порхают бабочки, журчит чистый ручей, который омывает все ваше тело;

           * представьте, как на вас с неба свободным потоком льется Золотой Свет. Он наполняет вас любовью к себе, к своим близким и готовностью принять в свою жизнь позитивные изменения.

5. После этого примите душ, выпейте стакан чистой воды и отдохните полчасика.

Не перегружайте план: избавление даже от одной деструктивной программы — уже успех.

Не забывайте, что на растущей Луне мы укрепляем организм и набираем вес, а с началом убывающей — очищаемся от шлаков и запускаем программу похудения.

Если вы не писали план во время затмения Солнца, сделайте это в первый день растущей Луны — утром 9 июня.

Желаю вам душевного спокойствия и умиротворения.

Ника Гриб, ведический астролог (Международная школа ведической астрологии Рами Блекта).
Поделись с подружками :