Внимание, затмение!

Поделись с подружками :
19 октября в 2:38 произойдет Лунное затмение, а 3 ноября в 14:52 — Солнечное. Познаем себя, строим планы и улучшаем отношения.
Лунное затмение в ночь с 18 на 19 октября дает о себе знать уже сейчас. Если вы ощутили неспособность контролировать свои эмоции или желание крушить все вокруг — в этом не только ваша вина. Энергия Луны за неделю до и неделю после затмения (для особо чувствительных людей этот период значительно увеличивается) нынешней осенью "окрашивается" разрушительными тенденциями. Самоистязание, самоедство, непрощение себя или, наоборот, нападки на близких, обвинение в своих проблемах — все это признаки психоэмоционального состояния на октябрь-ноябрь 2013 года. Болевая точка — отношения с близкими людьми, коллегами по работе, партнерами по бизнесу. Нужно проявить трезвость ума и выдержку, чтобы не портить жизнь себе и окружающим. И помнить, что любую негативную тенденцию можно трансформировать в позитивную именно в период Лунного затмения. 

Это время великих изменений в жизни, самопознания и самосовершенствования. Мы говорили об этом с вами накануне весенних затмений светил http://natali.ua/beauty/health/24303/ - читайте об этом здесь (ссылка http://natali.ua/beauty/health/24709/ и здесь http://natali.ua/beauty/health/24408/. Сейчас хочу добавить: если осенняя хандра иссушила сердце, если хочется спрятаться под одеяло и жалеть себя, несчастную, если все вокруг раздражает, — не вините ни себя, ни кого бы то ни было. Все пройдет! Найдите в себе силы помогать другим, тем, кому, возможно, еще тяжелее, чем вам. А если вы настроены активно, даже агрессивно, проявите терпимость к недостаткам окружающих. Более того, то, что не нравится в других, зачастую присутствует в нас самих! Ведь щедрый человек не замечает чьей-то скупости, а гневливый притягивает к себе взвинченных, раздражительных и агрессивных. А потом недоумевает: "Какие люди злые…" Так что смотримся в ситуации — как в зеркало!  

И помним, что в период затмений Луны активизируются подсознательные программы. Поэтому нужно прислушаться к себе, оценить, что заботит, что раздражает, беспокоит. Мысли и эмоции — ключ к пониманию задач сегодняшнего дня. Возможно, пришло время простить давнюю обиду или озвучить какую-то претензию, выйти из-под опеки или, наоборот, ощутить крепость широкой спины. У каждого из нас свои "домашние задания". И лучшее время их выполнения — именно сейчас. Отнеситесь ко всему, что с вами происходит, как ученый-исследователь: анализируйте, сравнивайте, собирайте информацию, записывайте. Кстати, ежедневно фиксировать на бумаге свои эмоциональные взрывы, агрессивные выпады или приступы самобичевание — прекрасный способ познания себя, взгляд на себя со стороны. Дерзайте! Ведь именно это настоящая любовь к себе! И путь к взаимопониманию с окружающими. 

Итак, нас ждут две недели убывающей Луны после 19 октября. Вспомните, чем лучше всего заниматься в это время. http://natali.ua/beauty/health/24546/ А после затмения Солнца, которое состоится 3 ноября,  Луна начнет расти — пора строить планы на будущее и предпринимать конкретные шаги к их реализации http://natali.ua/beauty/health/22925/

Кстати, Лунное и Солнечное затмения в этом году отягощаются ретроградным движением Меркурия (с 21 октября по 10 ноября). Поэтому будьте особо внимательны к оформлению документов, заключению сделок, подписанию контрактов, крупным покупкам. А если можно, отложите все важные дела на вторую половину ноября. 

И уделите особое внимание своему здоровью, ублажайте себя spa-процедурами, травяными чаями, успокаивающими нервную систему, приятным общением и прогулками по златовласым лесам, садам и паркам.

И еще, знания Законов Человеческих и Законов Космических облегчают жизнь. 
Поделись с подружками :