Вартнер Крио: идеальная кожа без бородавок

Поделись с подружками :
Выглядят малопривлекательно, причиняют дискомфорт, но что из себя на самом деле представляют бородавки и почему от них так тяжело избавиться?
Легенда гласит, что бородавки появляются, если прикоснуться к лягушке. О сомнительности этого утверждения говорит уже то, что большинство обладателей наростов никогда не прикасались к земноводным. Конечно же, бедные животные тут не причем, но бородавками действительно можно заразиться.

Причины и следствия
Это заболевание вызывает вирус папилломы, который может попасть к человеку через малейшие повреждения кожи и вызвать бородавки. Они, в свою очередь, бывают разные: округлые, выпуклые над кожей, плоские, «шипицы» с «усиками», но самые распространенные – обычные, похожие по форме на цветную капусту. Единственный способ избавиться от бородавки – удалить пораженный участок кожи. Есть три основных способа: химически выжечь, хирургически удалить или самый быстрый и практичный – заморозить. В любом случае, самолечением злоупотреблять не стоит.

Холодный прием
Использование врачами метода криотерапии для выведения бородавок стало настоящим прорывом: достаточно просто, безболезненно, а главное отсутствует контакт с кровью, так что нет угрозы повторного инфицирования вирусом. Эта технология легла в основу создания устройства «Вартнер Крио», которое помогает избавиться от обычных и подошвенных бородавок в домашних условиях. Действующие вещества мгновенно замораживают кожу до температуры -40°С, обеспечивая глубокое промерзание и уничтожение разросшихся тканей. Незначительное покалывание и жжение, которые могут возникнуть во время процедуры, – это нормальная реакция организма на криотерапию. Если тщательно соблюдать простую инструкцию к устройству, уже через 10-14 дней обработанная бородавка отпадет и спустя две недели на этом месте появится здоровая кожа.
Поделись с подружками :