Защита подаренная природой!

Поделись с подружками :
Вот и наступила осень, а с ней пора дождей, золотых листьев, и как ни печально, простуд и вирусных заболеваний. Именно осенью мы больше всего подвержены им. А тем,  кому болеть не хочется (да и некогда) предлагаем  запастись  натуральным бальзамом при простуде и кашле «Сибирская пихта и Эвкалипт» от  ТМ «Ароматика».
Основными компонентами, обеспечивающими действенный эффект, являются: эфирное масло пихтовое (обладает мощным антисептическим, антивирусным, противовоспалительным и обезболивающим свойствами), эфирное  масло эвкалиптовое (стимулирует рецепторы слизистых оболочек, оказывает антисептическое, бактерицидное и противовоспалительное действия), эфирное масло лавандовое (антисептическое,  бронхолитическое,  потогонное, успокаивающее свойства), масло ши (оказывает увлажняющее, смягчающее действие, обладает регенерирующими свойствами), масло какао (обладает способностью восстанавливать поврежденные клетки, оказывает заживляющее и тонизирующее действия), пальмовое масло (обладает увлажняющими и питательными свойствами,  создает защитный липидный барьер на поверхности кожи, не оставляя ощущения стянутости и жирного блеска, защищает от обезвоживания, устраняет шелушение, ускоряет заживление ран), камфора (успокаивает боль, согревает, снимает воспаления, обладает антисептическим свойством, стимулирует циркуляцию крови), пчелиный воск (обладает замечательными смягчающими, питательными, противовоспалительными и антимикробными свойствами,  обеспечивает естественную защиту и удержание влаги), воск карнауба (смягчает и питает кожу), ментол (обладает охлаждающим, стимулирующим и антисептическим действием).

Бальзам «Сибирская пихта и Эвкалипт» от ТМ «Ароматика» обладает  ярко выраженными  ароматерапевтическим, согревающим, бактерицидным, противокашлевым свойствами. Осебенно  рекомендуется его использовать при простудных заболеваниях верхних дыхательных путей, а также непродуктивном кашле.  Поскольку бальзам создан на основе природных компонентов и не содержит минерального масла,  силиконов,  красителей,  его можно использовать и для детей. Пользоваться бальзамом очень просто: нeбoльшoe кoличecтвo лeгкими мaccaжными движeниями нaнocитcя нa грудь, cпину, и стопы ног. Нaмaзaнныe мecтa нaкpывaютcя тeплым пoлoтeнцeм или флaнeлью. Бальзам является незменимым средством  для ингaляций.  logo_aromatikaДля этого его нужно добавить в горячую воду, затем в течение 15 минут проводить процедуру. Ингаляция  эффективна при тонзиллите, ларингите, трахеите и бронхите. Так же бальзам можно и нужно использовать для целебной ванны. Для этого достаточно добавить в теплую воду небольшое количество бальзама.

Современные технологии производства средств на натуральной основе от ТМ «Ароматика» позволяют сохранить силу природных компонентов, что при использовании фитобальзама «Сибирская пихта и эвкалипт» помогает преодолеть неприятные последствия холодной поры года и надолго забыть о простудах и гриппе.
Поделись с подружками :