Субалин — лучший напарник антибиотика

Поделись с подружками :
Ожидания скорой победы над инфекционными болезнями, появившиеся в середине XX века в связи с активной разработкой антимикробных препаратов, в XXI веке уже не выглядят столь реальными.
Существенное замедление темпов внедрения новых антибактериальных препаратов, привело к тому, что ежегодно появляется все меньше и меньше новых антибиотиков, способных нанести удар по патогенным микроорганизмам, которые очень быстро «учатся» сопротивляться лекарственным препаратам. Так, если в 1983–1987 гг. Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (Food and Drug Administration, FDA) одобрены 16 новых препаратов, то в 1993–1997 гг. — только 10, а в 2008–2012 гг. — всего 2.

К числу проблем, связанных с применением антибиотиков, относят:
- рост антибиотикорезистентности (то есть устойчивости микробов против антибиотиков)
- антибиотикоассоциированные состояния, в частности аллергические реакции
- большое количество побочных эффектов

По мнению S. Davis (2013), проблема антибиотикорезистентности должна быть включена правительством Великобритании в перечень национальных угроз наряду с пандемией гриппа, терроризмом, цунами и т. д.
К сожалению, антибиотики не являются препаратами со строго обозначенной целью действия…
Они уничтожают все чувствительные к ним микроорганизмы, в том числе и полезные, необходимые для нормальной деятельности организма.

В настоящее время широкое применение получило использование пробиотиков — живых микроорганизмов, введение которых в адекватном количестве оказывает положительный эффект на здоровье хозяина.
- Пробиотики нормализуют кишечную микрофлору, способствуя тем самым устранению таких неприятных симптомов, как вздутие, запор, диарея.
- Пробиотики успешно применяются в комплексном лечении кишечных и других инфекций.
- Пробиотики оказывают положительный эффект на работу иммунной системы, особенно местной иммунной защиты в кишечнике.
- Пробиотики способны профилактировать и устранять неблагоприятные побочные эффекты приема ряда лекарственных препаратов, например, тех же антибиотиков.

АНТИБИОТИКИ + ПРОБИОТИКИ = ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ТЕРАПИИ
Безусловно, каждый из нас сталкивается с ситуациями, когда невозможно избежать применения антибактериальных препаратов.

В данном случае комбинированная терапия с использованием пробиотиков позволяет:
- Защитить микрофлору кишечника от негативного действия антибактериальных препаратов, а также нивелировать отрицательные эффекты антибиотиков при ряде других антибиотикоассоциированных состояний
- Усилить механизмы местной иммунной защиты и укрепить иммунный статус организма
Учитывая все вышеизложенные факты, особое внимание привлекает инновационный отечественный препарат Субалин-Форте, который относится к классу пробиотиков.

Субалин-Форте — идеальный препарат для совместного применения с антибиотиками для усиления их эффекта и профилактики нежелательных последствий приема антибактериальных препаратов, поскольку:
- Является уникальным пробиотиком на основе B. subtilis, препятствующим размножению патогенной и условно-патогенной флоры и, таким образом, способствующим нормализации микрофлоры кишечника.
- Способствует предупреждению и коррекции дисбиоза кишечника, в том числе на фоне приема антибактериальных препаратов.
- Обладает противовирусным и иммуномодулирующим эффектом за счет выработки интерферона и нормализации функции микрофлоры кишечника. Благодаря этому препарат способствует улучшению работы антибиотика.
- Повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям. Это позволяет защитить ослабленный организм от присоединения новой вирусной инфекции.

Не является лекарственным средством. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с инструкцией.
Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 05.03.02-04 / 60038 от 26.09.2014р.
Хранить в местах недоступных для детей.
Производитель ЧАО "Биофарма", Украина.

Поделись с подружками :