Руслана Писанка научит женщин худеть правильно

Поделись с подружками :
Пламенный борец по борьбе с лишним весом, Руслана Писанка решила наглядно показать и доказать, что худеть можно радостно, эффективно и позитивно. Всего за 5 месяцев она похудела на 26 кг, и решила собрать команду желающих пройти подобный путь под ее чутким руководством. Так родился проект «Я — СТРУНКА!».
На презентации проекта Руслана познакомила журналистов с группой специалистов, которые разрабатывали для нее систему гармоничного похудения. 
Не секрет, что почти 40% женщин находятся в перманентной борьбе с лишним весом. И это не каприз: количество полных людей в Украине ежегодно увеличивается на 10-12%. А около 20% наших соотечественников страдают ожирением.
Чтобы почувствовать на себе груз лишних килограммов, организаторы предложили одной из гостей «примерить» на себя «костюм» с лишними килограммами. Журналистка с ужасом констатировала: трудно сидеть, ходить и даже завязывать шнурки на обуви! 

Читайте также:
Идеальный силуэт: как создать совершенную фигуру

О том, как худеть без стресса и напряжения, поведали диетолог и тренер по здоровому питанию Наталья Самойленко, диетолог-терапевт Наталья Михнева. А личный тренер Писанки, КМС по дзюдо Олег Коваль показал несколько простых базовых упражнений, которые можно делать даже в офисе. Главное – регулярно. 

Читайте также:
7 раз отмерь, или Кому и как худеть

Стилист и визажист Мария Афанасьева опровергла мифы об «одежде, которая визуально стройнит». В частности, любимое толстушками черное, как оказалось, только прибавляет внешне веса и делает женщину бесформенной. А вот белое, да еще с рукавами ¾ и V-образным вырезом декольте – напротив, подчеркивает достоинства. Твердое «нет» было сказано и обтягивающим узким джинсам, и юбкам выше колена, и платьям-балахонам, и даже контрастным по цвету широким поясам. «Да» – каблукам, юбкам-миди, тонким изящным пояскам, завышенной талии.  
Важность мотивации в деле похудения объяснила Алла Клименко – психолог и  единственный в Украине коуч по счастью и тренер по оптимизму. 

Читайте также:
5 советов быть счастливой

Для проекта Strunka.com было обработано около 1500 анкет желающих пройти курс похудения вместе с Русланой. В итоге, 3 февраля 9 женщин, выбранных кураторами проекта (среди которых представители нового на украинском рынке фитопрепарата, оптимизирующего процесс похудения) начнут свой путь к стройности. «Главное – не просто сбросить лишнее, – делится Руслана. – Очень важно закрепиться в комфортном весе и не пытаться обмануть природу. А еще – быть счастливой, позитивной и активной».   
Чтобы окончательно убедить гостей, что здоровая еда может быть вкусной, шеф-повар ресторана «Терракота» провел небольшой мастер-класс по приготовлению индюшиных колбасок и гарнира из... яблок с имбирем. Это правда вкусно!  

Читайте также:
Еда для похудения
Поделись с подружками :