Умные советы от красивых интеллектуальных спортсменок

Поделись с подружками :
В это сложно поверить, но самая большая концентрация красивых женщин не в кино и не в шоу-бизнесе, а в интеллектуальном спорте.

Причем, здесь практически не встретить дам, перекроенных мастерами пластической хирургии. В интеллектуальном спорте женщины – это совсем иной коленкор. Их красота естественна, причем, она многообразна. Вы можете встретить, например, среди профессиональных покеристок и натуральных блондинок и столь же натуральных брюнеток, худеньких и аппетитных, но всегда выглядящих исключительно органично. Так, как будто над ними постарался самый дорогой стилист, умеющий вытаскивать на поверхность и уникальным образом подчеркивать естественную индивидуальность каждой женщины. Тем не менее, среди признанных покерных королев – например, членов женской лиги рума PokerStars, в число которых входят пригнанные эталоны красоты Лив Боэри и олимпийская чемпионка Фатима Морейра де Мело, нет ни одной неопрятной дамы. И это – несмотря на то, что покерный спорт вроде бы не предусматривает активных телодвижений. Тем не менее, практически все его профессиональные представительницы обладают чарующими формами и изысканной красотой. В чем же секрет?

Косметику нельзя экономить

Первое правило, которое необходимо накрепко запомнить: макияж не может быть «второй свежести». То есть, вся косметика, которую вы используете, должна находиться в пределах своего срока годности.


Выбирайте одежду в соответствии со своим возрастом и размером

Размер одежды должен соответствовать размеру тела, это аксиома. Присмотритесь внимательно, среди покерных интеллектуалок нет ни одной дамы, которая демонстрировала бы свисающие с пояса бока или зажатые джинсами-скинни бедра. Что дано природой, то и подчеркнуто в полном соответствии с данностью. И выглядит это куда симпатичнее, чем пресловутая иллюзия обмана.

Фрагмент программы «Модный приговор»:

Не сидите на диетах!

Для того, чтобы похудеть, если уж вы надумали это сделать, нужно не на диете сидеть, а скрупулезно и педантично считать калории. Даже если совсем не хочется этого делать. Другого актуального варианта попросту нет. Посчитав свою норму калорий, следует «отрезать» от нее максимум десять процентов, и этого хватит, чтобы стабильно худеть. Естественно, калораж корректируется по мере избавления от лишних килограммов. И фаза плато вас не настигнет, и никаких лишних метаболических скачков не будет.


Не делайте локальных упражнений

Приходя в фитнес клуб, многие женщины совершают еще одну традиционную ошибку – начинают ударно выполнять упражнения на мышцы, над которыми сосредоточены «проблемные зоны». Спортсменки рекомендуют действовать в несколько этапов. Для начала с помощью ударного кардио пережечь жировые слои, а потом уже заниматься структурированием и рельефной лепкой мышц. И уж точно не тратить время на локальные упражнения для избавления от жира.

А какие еще методы сохранения и преумножения красоты вы знаете?

Поделись с подружками :