Молочница. Что делать, если она мешает вашей личной жизни?

Поделись с подружками :
Не ошибемся, если скажем, что 99% женщин хотя бы раз в жизни сталкивались с одной неприятной проблемой интимного характера. Речь идет о молочнице. Причем отношение у всех нас к ней полярное – от ужаса и нервозности до совершенного безразличия.

И то и то отношение в корне неверно, потому что молочница – это заболевание, к которому нужно отнестись серьезно и спокойно, но при этом не отрекаясь от личной жизни и не заламывая руки от безысходности.

Причиной молочницы может послужить снижение иммунитета

Вообще молочница – это нарушение микрофлоры влагалища из-за размножения дрожжеподобных грибков Candida albicans. Причинами молочницы могут послужить снижение иммунитета, неправильное питание, нарушение гормонального фона и т.д. Само по себе заболевание вовсе не опасное, но вызывает зуд и жжение наружных половых органов, сопровождаясь при этом творожистыми выделениями, а может и болью при половом акте или мочеиспускании. Согласитесь, что это все очень малоприятно и неудобно. И что же теперь делать – запирать личную жизнь на замок, отказаться от удовольствий, спрятаться и плакать в подушку?

Такая неинтересная перспектива никого не устроит, поэтому с этим недомоганием нужно бороться и желательно сразу, как только появились первые его признаки и точно установлено, что у вас молочница. Наше здоровье нам важно, поэтому интересует быстрое и эффективное лечение возникшей проблемы. При современном уровне развития фармацевтики существует достаточно большое количество препаратов, способных справиться с болезнью, качественных, прошедших клинические испытания и которым доверяют признанные гинекологи всего мира. Лекарство Канестен как раз принадлежит к препаратам, которые подтвердили свою эффективность в лечении молочницы.

99% женщин хотя бы раз в жизни сталкивались с молочницей

Канестен содержит оригинальный клотримазол в качестве основного действующего вещества и способен справиться с болезнью в достаточно короткий срок: за шесть дней при ежедневном применении препарата в дозе 100 мг или всего за один день в однократной дозе 500 мг. Схему «шесть дней по 100 мг» можно сравнить с поединком боксеров, в котором грибок подвергается постоянному избиению с нарастающей силой и предсказуемым исходом. А однократное применение препарата в дозе 500 мг представляет собой нокаутирующий удар по грибку в первом же раунде. Какую именно тактику лучше всего избрать лично вам лучше обсудить со своим лечащим врачом. В любом случае наиболее частым исходом в поединке Канестен против грибка становится отступление инфекции. А на смену приходят мир и спокойствие в паре, комфорт интимного общения с любимым человеком и нормализация вашей собственной самооценки.

Плюс ко всему в состав препарата дополнительно входит молочная кислота, которая способствует восстановлению микрофлоры влагалища после любого медикаментозного лечения.

Чтобы быть уверенными в препарате достаточно сказать, что он имеет более 40 лет клинического опыта, и с его помощью с молочницей справились миллионы женщин во всем мире. Канестен рекомендован Всемирной организацией здравоохранения как препарат, разрешенный к применению беременным женщинам для санации родовых путей. Найти его можно в аптечной сети любого города нашей страны. Кроме того, Канестен продается в аптеках более чем 90 стран мира, что устраняет все затруднения при его поиске, если вы столкнулись с проблемой, находясь за рубежом.

Поэтому, если молочница вдруг вторглась в вашу жизнь и нарушила привычный ее ход, то вы теперь понимаете, что это не страшно и у вас есть на вооружении способ дать ей достойный отпор.

Канестен избавляет от молочницы

Какие препараты от молочницы использовали вы? Ответить

Читай также:
Мифы и правда о молочнице
Между нами, девочками - советы гинеколога



Поделись с подружками :