Источник красоты

Поделись с подружками :
Вода – источник жизни, это ни для кого не секрет. А при правильном подходе она становится еще и источником красоты для нашей кожи.

Вода необходима каждой клеточке организма, это наша жизненная сила. И самому большому органу тела – нашей коже – в любое время года нужна обильная, сбалансированная гидратация, чтобы быть сияющей, здоровой и устойчивой к стрессам. Казалось бы, увлажнить кожу просто, но исследования показывают, что миллионы людей по всему миру страдают от обезвоживания кожи, которое начинается после двадцати лет. Чтобы исправить ситуацию, нужен новый подход к увлажняющему уходу.

Именно по этому пути пошла торговая марка ARTISTRY от Amway, входящая в пятерку самых популярных мировых марок средств по уходу за кожей премиум-класса. Применив передовые научные достижения, отмеченные Нобелевской премией, она представляет новый уровень ухода за кожей, направленный на глубокое увлажнение: коллекцию ARTISTRY Hydra-V™. С ней вы обеспечите любой уровень гидратации кожи благодаря набору средств, которые можно комбинировать в зависимости от типа кожи, времени года и погоды.

Коллекция ARTISTRY HYDRA-V™

«Коллекция ARTISTRY HYDRA-V™ предназначена для молодого потребителя, – говорит Мод Пансинг, вице-президент направления Global Beauty в компании Amway. – Улучшенные косметические технологии обеспечивают сбалансированную гидратацию, необходимую женщинам в возрасте до 35 лет». Коллекция состоит из семи продуктов, которые при комплексном использовании обновляют, насыщают и омолаживают кожу, чтобы она сияла здоровьем. Именно комплексный уход обеспечивает наилучший результат: немедленное увеличение содержания воды в коже на 270% и длительное увлажнение в течение 24 часов.

Поделись с подружками :