В Киеве открылось новое отделение клиники ISIDA – на Печерске

Поделись с подружками :
К нам ежедневно обращаются женщины разных возрастов и с разными вопросами в надежде на помощь врачей», - говорят специалисты клиники. Журналистское да и чисто женское любопытство повлекло меня на ул. Круглоуниверситетская, 13-А, где расположилось новое отделение клиники ISIDA, чтобы посмотреть на условия, которые предлагает будущим мама самая известная клиника в Украине.

Это уже четвёртая клиника в Киеве, не считая медцентров на Оболони, Левом берегу, а также акушерско-гинекологического стационара на бульваре Лепсе. Признаться, мне невероятно повезло. Потому что я стала одной из первых посетительниц нового медицинского центра на Печерске.

Клиника ISIDA

Атмосфера, в которую я погрузилась, скорее напоминала курортную, чем «поликлиничную». Большая терраса, светлые кабинеты, детские уголки. Называйте, как хотите – энергетика, аура пространства – в здании, где женщина получает надежду стать счастливой матерью, она должна быть именно такая.

Клиника ISIDA

«Я проведу вам экскурсию», – улыбается мой провожатый, заведующий отделением. Ну что ж, экскурсия, так экскурсия… Кабинет УЗИ и «телевизор», на котором можно увидеть в подробностях лицо своего младенца. Кстати, врачи совершенно серьезно говорят, что черты лица начинают просматриваться у младенцев уже с первых недель беременности. Комната диагностики, где можно послушать сердцебиение своего ребенка, смотровая с очень удобным креслом, которое «подстраивается» под нужное вам положение и даже особенности фигуры. Словом, все необходимое для наступления беременности и ее сохранения. А вот и отдельный лифт. Причем только для беременных! Основные направления нового центра – женское здоровье, беременность, диагностика и педиатрия. Впрочем, если вы просто захотите исследовать и поправить свое здоровье, здесь всегда вам будут рады. В «списке» специалистов: невропатолог, уролог, эндокринолог, маммолог, врач, специализирующийся на УЗИ-диагностике.

Клиника ISIDA

В самых ближайших планах руководства сети клиник – развивать генетические исследования, перинатальную (то есть дородовую) диагностику, комплекс педиатрических услуг. Уже до конца 2015 года в каждой клинике начнут вести прием педиатры и открываться кабинеты вакцинации. А в скором времени будет построен и детский госпиталь.

Клиника ISIDA

Клиника ISIDA

Клиника ISIDA

«Вы присутствуете на настоящей сенсации, – говорит совладелец и генеральный директор ISIDA Виктор Козин. – В наше непростое время открыть медицинский центр подобного уровня – это действительно сенсация!» И я могу подписаться под каждым его словом. Потому что как бы там ни было, жизнь продолжаются, люди создают семьи, рожают детей. Кстати, в этом году в нашей стране наблюдается настоящий беби-бум. И эта «волна» идет только по нарастающей. «Мы на грани нового открытия в лечении бесплодия, – заявляет руководитель клиники. – Вот увидите, ближайшие пять-десять лет так и будет», – обещает он. Некий новый подход пока держатся в тайне. Но добрые волшебники в халатах цвета морской волны пообещали нам, что украинки узнают о них первыми.

Клиника ISIDA

Справка «Натали»

Медицинские центры ISIDA специализируются на акушерстве, гинекологии, маммологии и патронажном педиатрическом наблюдении детей возрастом до одного года. Первая клиника была открыта в 1992 году в Донецке как центр лечения бесплодия, в 95-м году ее филиал появился в Киеве. Сейчас в столице Украины – 4 медицинских центра сети ISIDA.

7 причин обратиться в клинику

  1. Пройти диагностику и лечение всего спектра гинекологических заболеваний. В том числе шейки матки.
  2. Если есть необходимость, провести операцию, которая касается «гинекологии».
  3. Получить долгожданную беременность, даже имея диагноз «бесплодие».
  4. Быть под наблюдением специалистов во время беременности. А при необходимости поддержать свое здоровье в дневном стационаре. Кстати, в сети клиник существует и круглосуточная госпитализация.
  5. Родить. В полностью оборудованном самой современной врачебной техникой акушерском комплексе.
  6. Доверить младенца специалистом. В сети клиник имеется патронажная педиатрическая служба, педиатры наблюдают за малышами в возрасте до года.
  7. Сдать анализы. Гормональные, иммунологические, цитологические, цитогенетические, биохимические исследования.

Цифры и факты

100 000 – база данных пациентов

8500 – малыши, рожденные в клиники.

24 000 циклов ЭКО

606 – количество сотрудников

400 – медицинских услуг

66 – количество стран, из которых приезжают пациенты

Специальное предложение в ISIDA Печерск

В честь открытия клиники ISIDA Печерск пройти Комплексное женское обследование check-up в этом отделении можно на 50% дешевле. Спецпредложение действует с 10 ноября по 31 декабря 2015 года.

Программа Check-up в клинике ISIDA

Программа Check-up в клинике ISIDA – это всестороннее обследование женского организма, которое позволяет выявить гинекологические проблемы или другие отклонения.

Программа включает расширенный комплекс клинических и лабораторных обследований для женщин разного возраста и включает такие услуги:

  • консультация акушера-гинеколога первичная,
  • консультация врача-терапевта,
  • ПАП-тест,
  • обследование на хламидии и на вирус папилломы человека с генотипированием,
  • клинический анализ мочи,
  • коагулограмма,
  • нализ на СА-125 (онкомаркер яичников),
  • УЗИ органов брюшной полости,
  • УЗИ молочных желез или маммография по назначению врача,
  • консультация акушера-гинеколога повторная,
  • кольпоскопия,
  • бактериоскопическое исследование урогенитальных выделений (бактериоскопия),
  • клинический анализ крови, биохимический анализ крови,
  • анализ на тиреотропный гормон (ТТГ),
  • УЗИ органов малого таза,
  • УЗИ щитовидной железы.

Узнать подробнее о программе можно на сайте.

Поделись с подружками :