Price.ua: интерактивные куклы оказывают положительное влияние на развитие ребенка

Поделись с подружками :
На сайте Price.ua, собравшем различные товары из украинских интернет-магазинов, снова популярны интерактивные куклы
И если двадцать лет назад девочки радовались кукле «которая плачет, закрывает и открывает глаза», то современные технологии позволяют создавать более сложные куклы, очень похожие на настоящих младенцев. Такие куклы не только вызывают восторг, но и развивают способности ребенка к учебе.

Детские игрушки-куклы — незаменимая часть детства любой девочки. Играя в куклы с подружками или одна, девочка примеряет на себя всяческие роли и развивает мелкую моторику, управляясь с крохотной кукольной одеждой. Девочки от трех лет уже могут справляться с интерактивными куклами. Они дают ощущение настоящего волшебства, так как оживают при нажатии кнопочек.

Одной из самых популярных интерактивных кукол стала Bambi. Кукла-пупс выглядит как младенец и делает все то, что подобает младенцу. В отличие от всем известных пластмассовых кукол с кнопками-сердечками на ладошках и ступнях, эта кукла не только говорит «Мама» и может заплакать, но и умеет дышать, сосать бутылочку, сладко похрапывать во сне и подмигивать. Bambi создана для игры в дочки-матери, которая развивает способность девочки заботиться о других и дает возможность почувствовать себя взрослой и ответственной.

Вторая по популярности интерактивная кукла на http://price.ua подходит для девочек четырех-пяти лет, которые уже смотрят мультики и начинают играть в тематические игры. Фея Flying Fairy умеет летать, парить в воздухе и опускаться на руку. Секрет волшебства заключается в зарядном устройстве на шесть обыкновенных батареек АА. Чтобы феечка смогла летать, достаточно зарядить ее в течение 30 минут.

Интерактивные куклы от TongDe — Танюша, Настенька и другие — стали популярным подарком для девочек всех возрастов. У них кожа почти как настоящая, волосы мягкие и длинные, их легко уложить в разные красивые прически. Танюша и Настенька умные: с ними можно побеседовать, попросить загадать загадку, прочитать любимое стихотворение, посчитать вместе или спеть песню. Такие куклы помогут своей маленькой хозяйке делать зарядку, учить английский язык, запоминать стишки. Они станут лучшими помощницами при подготовке к школе.

Весь ассортимент популярных интерактивных кукол, доступных в украинских интерент-магазинах, можно изучить на Price.ua. Там можно сразу изучить их описания, посмотреть как они выглядят и почитать отзывы.
Поделись с подружками :