Курортный роман: как защититься от беременности

Поделись с подружками :
По наблюдениям экспертов,  только  12% любовных интриг во время  отпуска переходят  в серьезные отношения.  Ведь секс с малознакомым человеком на отдыхе  - необдуманное  решение. С  его возможными последствиями  потом приходится сталкиваться большинству женщин.
По словам сексологов, курортные романы позволяют стать более уверенной в себе. Ведь новая связь - отличный способ преодолеть комплексы.

Отмечается, что чаще всего в курортные романы вступают женатые мужчины. Ведь мужчине нужно самоутвердиться. Также они начинают чувствовать в себе нереализованную энергию. К сожалению, отдыхать в одиночестве мужчина способен максимум неделю. Потом он начинает искать приключениям на любовном фронте. Женщинам сложнее за такой срок, сложнее сблизиться с незнакомым человеком.

Если все таки был не защищенный секс, нужно купить специальные таблетки в аптеке. Они продаются без рецепта. Механизм действия препаратов экстренной контрацепции подавляет овуляцию. Если зачатие вдруг произошло, то оплодотворенная яйцеклетка не сможет прикрепиться к стенке матки.

Читай также как легко перенести длительное путешествие.
Поделись с подружками :