Идеальная грудь в Adonis Beauty

Клиника Adonis вот уже 20 лет идет в ногу с последними тенденциями, развивается для  того, чтобы радовать Вас новым подходом в лечении, высоким качеством и доступними ценами!

По многочисленным просьбам наших клиентов на базе клиники ADONIS был создан Центр пластической хирургии  и косметологии Adonis Beauty.

Основные направления центра:

  • Пластическая хирургия

  • Косметология

  • Эстетическая гинекология

88C9E3CC-C599-4ADE-A61F-A2D929535B9A.jpeg

Но сейчас мы поговорим о пластической хирургии - самое востребованное направление на сегодняшний день. В нашей клинике хирурги проводят различные пластические операции:

  • Пластика на лице (ринопластика, блефаропластика, удаление комков Биша, пластика губ, отопластика, эндопротезирование подбородка, подтяжка лица, липофилинг лица)

  • Пластика груди (увеличение груди, уменьшение молочных желез, подтяжка груди, замена/удаление грудных имплантах, коррекция асимметрии груди, коррекция формы соска и ареолы, липофилинг груди)

  • Пластика тела (абдоминопластика, липосакция, липофилинг тела, пластика ягодиц, интимная пластика, пластика тела)

  • Пересадка волос

  • Реконструктивная хирургия (реконструкция лица, реконструкция груди)

F27A23E4-036F-47BF-9EE3-4D05E1609B3B.jpeg

Самая популярная операция, конечно же, – маммопластика. Ведь все хотят быть красивыми, успешными и уверенными в себе. Эффектная грудь для этого – “must have”.

Маленький размер груди, асимметрия, деформация груди после вскармливания и родов, похудение, возрастные изменения  – веский повод задуматся о пластике груди. Также есть и медицинские показания – хирургическое вмешательство при онкозаболевании груди.

С помощью операции, можно не только увеличить, но и одновременно откорректировать, подтянуть и исправить асимметрию груди.

Пластические хирурги клиники Adonis Beauty используют в работе современные, высококачественные импланты, которые соответствуют стандартам мирового качества. Ваша грудь будет выглядеть  естественной, упругой и соблазнительной. Во время консультации, наши хирурги подберут форму импланта с учетом Ваших анатомических особенностей, а также правильное компрессионное белье, которое поможет скорее ввостановится после операции.

На сегодняшний день маммопластика не является препятствием для лактации и кормления грудью. Многих женщин интересует данный вопрос. Ведь это так важно, дать ребенку самое ценное и полезное, при этом сохранить форму и объем груди!

2.jpg

Наряду с увеличением груди, существуют ситуации, когда необходимо уменьшить грудь. Женщины с большим бюстом, часто испытывают дискомфорт, боли, ухудшение осанки, ограничения в выборе одежды и белья. В нашей клинике Вы сможете уменьшить грудь и выбрать для себя  идеальный размер.

Статус клиники Adonis Beauty, пластические хирурги высшей категории, квалификация врачебного персонала, оснащенность операционных залов, наличие сертифицированных материалов – залог  хорошего результата!

Наши специалисты грамотно организуют процесс лечения и сделают Ваше пребывание максимально комфортным. Ведь Вы доверяете нам самое важное – Ваше здоровье и Вашу грудь!

На консультации Вы сможете задать врачу все интересующие вопросы как о самой операции, так и об особенностях реабилитационного периода.

Идеальная, красивая и подтянутая грудь – мечта каждой представительницы женского пола! Мечты осуществимы  в клинике Adonis Beauty!

Для записи на бесплатную консультацию звоните

380676585767, (044) 220 36 03

ул. Жилянская, 72

http://adonis-beauty.me