Косметика Caudalie – максимум натуральных компонентов для здоровья кожи

Компания Кадали занимает одну из лидирующий позиций в мире среди марок лечебной косметики. Это первый бренд, который использовал в своих косметических товарах полифенолы винограда, становящиеся после стабилизации, поистине уникальным целебным веществом. Все началось с того, что в 1993 году ее будущие основатели, встретившись с профессором французского фармацевтического факультета, узнали об уникальной ценности косточек винограда, остающихся после отжима. Через 2 года на рынке уже была представлена косметика Caudalie первыми 3 средствами. Сегодня она насчитывает более 50 видов продукции с уникальным составом, оказывающим эффективное действие на проблемную кожу.

В чем особенности косметики Caudalie

К основным преимуществам рецептуры продукции относится использование максимально натуральных составляющих и строгий научный контроль. Компания постоянно проводит исследовательскую деятельность, совершенствует формулы и состав, чтобы обеспечить средствам исключительное качество. Их эксклюзивность - в использовании для изготовления полифенолов винограда. Они являются самым мощным продуктом растительного происхождения для борьбы со свободными радикалами, разрушающе действующих на клеточные мембраны. Именно свободные радикалы на 80 % влияют на процессы старения, а их провокаторами являются УФ-излучение, негативные воздействия окружающей среды, курение и многое другое.

Состав косметики Caudalie

Основной ингредиент продукции Кадали – полифенолы. Они содержат целый комплекс витаминов, кислот и других полезных компонентов. Согласно исследованиям, молекула ОРС косточек винограда во много крат по эффективности превосходит витамины Е и С – признанных борцов со свободными радикалами. Косметика Кадали является гипоаллергенной, относится к лечебным средствам, призванных оказывать профилактику и уход за проблемной кожей. Полифенолы - сильнейшие антиоксиданты, эффективно борются со старением, в дерматологии применяются для таких, трудно поддающихся лечению, проблем, как витилиго и псориаз. Они способствуют заживлению и снижению воспалительных процессов. Основа средств – молекулы виниферина, ресвератрол. Каждый из компонентов выполняет свою задачу:

• Ресвератрол – защитная молекула, фитоалексин природного происхождения, способствующий восстановлению на клеточном уровне, делает кожу эластичной и упругой;

• Виниферин – помогает уменьшить и даже избавиться от пигментных пятен, способствует нормализации синтеза меланина, стимулирует выработку коллагеновых, эластиновых волокон.

Сеть магазинов «Ваше здоровье» предлагает широкий ассортимент средств различного назначения, отличающихся эффективностью, гипоаллергенностью и некомедогенностью. Полный каталог представлен на сайте компании Med-magazin.ua. Вся продукция производится под контролем дерматологов.  Их натуральные компоненты обеспечивают здоровье, красоту и молодость кожи. Продукция не содержит феноксиэтанола, минеральных масел, парабенов, а также не тестируются на животных.

Ассортимент косметики Кадали

Сегодня торговая марка Caudalie предлагает следующие косметические линии:

1. Очищение, тонизирование – к данной серии относятся: увлажняющая виноградная вода, лосьоны, молочко и масло для снятия макияжа.

2. VineActiv – в нее входят: ночное детокс-масло; сыворотка против морщин, для придания сияния кожи; крем 3 в 1 для омоложения, увлажнения и защиты от неблагоприятных факторов; крем вокруг глаз - тонизирующий и разглаживающий.

3. Premier Cru – серия для глобального ухода включает в себя омолаживающей эликсир, одновременно действующий как масло и сыворотка, подготавливая кожу перед нанесением крема. Также предлагается крем Premier Cru и Riche для борьбы с признаками старения.

4. Resveratrol Lift – состоит из: крем-лифтинга кашемир с деликатной формулой для смягчения, увлажнения кожи; бальзама-лифтинга для подтяжки кожи век, разглаживания морщин в области губ и глаз. Сыворотка дает эффект 3D – моделирования. Увлажняющий дневной – делает овал лица более четким, обеспечивает флюид-сияние и защиту от ультрафиолета SPF20. Ночной крем с и травяными экстрактами – моделирует, увлажняет, питает, способствует обновлению клеток эпидермиса.

6. Vinoperfect – концентрированная эссенция готовит лицо для нанесения сыворотки, усиливает ее действие, придает сияние. Сыворотка для избавления от пигментных пятен – выравнивает тон. Увлажняющий дневной флюид – обеспечивая защиту от УФ-лучей SPF20 осветляет пигментацию и матирует, есть средства для тонирования - light и medium. Ночной крем предназначен для обновления кожи любого типа.

7. Divin – косметика Teint предназначена для make up, включает минеральную бронзирующую пудру и минеральный тональный крем, оказывающий увлажнение. Продукция Divin Soleil обеспечивает защиту от солнца.

8. Polyphenol – средства от появления первых морщин: защитный крем, флюид дневной и антиоксидантная защитная сыворотка для омоложения.

Также прекрасные отзывы получили средства для ухода за телом. Есть специальный дренирующий антицеллюлитный концентрат, питательный бальзам, крем для тела, а также рук, ногтей.

mzQk3Bj0XaA.jpg

Интересные факты

Лаборатории торговой марки Caudalie для изготовления продукции применяют запатентованные устойчивые полифенолы. Они проходят высокую очистку и содержат более 95 % процианидолических олигомеров (сложных молекул). Чтобы получить полифенолы берут косточки сортов винограда, используемые для производства белого вина. Чтобы получить 1 кг полифенолов требуется 1 тонна косточек. Отчасти этим, а также уникальной рецептурой и сложностью технологии изготовления, объясняются высокие цены косметических средств на их основе.

Для названия своего бренда был выбран термин - Кадали, который используется в науке виноделия. Он обозначает единицу, которой измеряется продолжительность вкуса, дегустируемого вина, ощущаемого во рту некоторое время. Секунда продолжительности аромата равняется одной Caudalie, а чем вино качественнее, тем величина больше.

Почему покупатели выбирают косметику Кадали

Основатели компании придерживаются определенных этических, медицинских, рецептурных и технических норм. Основные из них:

- применение растительных экстрактов высокой концентрации, эксклюзивных активных молекул;

- использование активных, наиболее современных анти-эйдж компонентов, оказывающий максимально эффективное действие;

- отсутствие в продукции составляющих животного происхождения, химических красителей, минеральных масел;

- недопустимость тестирования на животных;

- использование исключительно тюбиков, флаконов с дозатором-помпой для удобства хранения и применения.

Косметические средства для лица и тела Caudalie – это признанная продукция премиум-класса, которую рекомендуют использовать ведущие эксперты-косметологи всего мира. Сыворотки, масла, кремы, маски, тоники и другие препараты эффективно борются с пигментными пятнами, насыщают кожу полезными компонентами, благодаря чему она сохраняет молодость, оставаясь упругой независимо от возраста.