Равнение на лето

Поделись с подружками :
Хотите сделать летний макияж не только легким, но и модным? Следуйте новым тенденциям и выбирайте...
Перламутровые блики
Блестящие штрихи пудры со светоотражающими частицами наносят на скулы, чтобы придать безупречному тону чуть легкомысленный вид. А на пике популярности по-прежнему тональные средства в стиле ню: максимально незаметные, но делающие цвет лица идеальным.

Новый розовый
Коралловый, персиковый и бежево-розовый — трендовые оттенки теней для век, которые включают в палетки ведущие марки косметики. Актуален также оранжевый, но он хорош только на загоревшей коже. Для вечера розовые тона сочетают с цветом морской волны.

Свежую клубничку
Насыщенная клубничная или коралловая помада на губах будет выгодно контрастировать с благородно-ровным тоном лица, придавая образу яркость и соблазнительность.

Роскошь черного
Лаки темно-серого, насыщенно-синего, глянцево-черного, сине-зеленого, сливового цвета, по мнению профессионалов красоты, этим летом прекрасно подойдут и для маникюра, и для педикюра. Эффект — роскошный и сексуальный.

Золото волос
Блонд отмечает свое триумфальное возвращение в топ-тенденции для волос. В модном ассортименте очень светлые оттенки — от золотистого до платинового. Русые волосы можно “подсветить” мелированием на пару тонов — это не только красиво, но и подчеркивает линии стрижки.

Поделись с подружками :