Фристайл

Поделись с подружками :
Не забудьте положить в дорожную сумку средства для летнего стайлинга, чтобы прическа оставалась безупречной даже на отдыхе.
На водной основе
По составу все средства для создания причесок можно разделить на косметику на основе воды, воска или спирта. Водную основу имеют пенки, муссы, гели и жидкости для укладки. Они отличаются более легкой структурой и не пересушивают волосы. Поэтому незаменимы для любой летней прически. Муссы и пенки хороши для длинных или волос средней длины, они добавляют им прикорневой объем. Гели подходят для гладких причесок.

Как по маслу
Воски чаще используют тогда, когда в уже готовой прическе нужно расставить акценты, например, подчеркнуть отдельные пряди, выделить челку, создать эффект взъерошенности или мокрых волос. С их помощью легко придать форму короткой стрижке. Моделирующие свойства воска сохраняются весь день, поэтому, в случае необходимости, укладку всегда можно поправить легким движением руки.

С высоким градусом
Лаки — самые известные средства для стайлинга. При распылении они разлетаются на тысячи мельчайших частичек и остаются совершенно невидимыми на волосах. Но, учитывая, что в состав лаков входит спирт, ими лучше пользоваться в небольшом количестве, только чтобы закрепить прическу, иначе можно пересушить волосы. В отличие от других укладочных средств, современные лаки не боятся воды и позволят вам сохранить красивую прическу и в дождь, и на морском берегу.

Поделись с подружками :