С чистого листа

Поделись с подружками :
После яркого и сочного летнего макияжа пора вернуться к  природной свежести и выразительным акцентам — так велит нам осенняя мода.
Совершенство кожи. Макияж в стиле nude опять на пике популярности. Многие известные стилисты предлагают отказаться от туши и помады. Сделайте ставку на хорошее тональное средство и покажите естественную красоту своего лица, лишь слегка оттенив скулы нежными коралловыми или персиковыми румянами.

Ухоженность и натуральность — главные правила nude-макияжа

1. Румяна Multi Colour от essence.
2. Основа под макияж от Mavalia.

Стильные брови. Черные, широкие, выразительные — такими должны быть брови в этом сезоне. Они настолько привлекают внимание, что могут заменить весь остальной макияж. Но если вы решили сделать интенсивный make up в стиле smoky eуes, визажисты рекомендуют брови осветлить, слегка затушевав консилером.

Темные густые брови на лице без косметики — один из трендов сезона

1. Тени для век Trio от Collistar.
2. Водостойкий карандаш для глаз от Artdeco.
3. Водостойкий карандаш для губ от Artdeco.

Чувственные губы. Когда макияж подчеркивает глаза, губы могут довольствоваться лишь бесцветным блеском. Но этой осенью они готовы стать очень яркими и дерзкими, привлекать внимание оттенками спелого граната и красного вина. Если вы хотите, чтобы губы приобрели стильный матовый вид, поверх помады припудрите их румянами в тон, а чтобы добавить глянца, покройте “виниловым” блеском.

Самый яркий нюанс нынешней осени — красная помада


1.
Губная помада от Avon.
2. Губная помада Wonder Colour от Oriflame.
3. Блеск для губ Crystal Lights от Ja-De.
4. Губная помада Extralasting от Avon.

Знакомые черты. Разноцветные стрелки сейчас уместны как на верхнем, так и на нижнем веке. Подойдет традиционный вариант: провести контурным карандашом линию по краю ресниц. Но некоторые визажисты предлагают рисовать стрелки зеленого или синего оттенка только во внешних уголках глаз. По-прежнему актуальна и новинка прошлого сезона — яркие линии средней ширины между бровями и ресницами на границе подвижного века.

Широкие классические стрелки — альтернатива smoky eyes

1. Тушь для ресниц Super Extend от Avon.
2. Тушь для ресниц Intense Rocket от Beauty Skin.
3. Тени для век от Artdeco.
4. Палитра для глаз “6 в 1” от Avon.

Пленительный взгляд. Классический smoky eyes придает взгляду магическое очарование. Теперь вы можете использовать его не только для вечернего макияжа, но и для дневного, если выполните одно условие: надо уменьшить интенсивность черных теней. Помогут более светлые — желтые, серые и синие — акценты в уголках глаз или на подвижной части верхнего века.

Поделись с подружками :