Лики весны

Поделись с подружками :
Примерьте лучшие образы сезона, и ваша модная весна начнется точно по календарю.
Роковая женщина
Ничто так не украшает девушку, как безупречный тон лица и сочная помада. К тому же это один из самых устойчивых трендов в макияже. Яркие губы могут быть красными, сливовыми, малиновыми, алыми, но ни одного сезона не проходит без акцента на устах. Так что красная помада — беспроигрышный и всегда модный вариант для вечернего выхода.

Губная помада Color Sensational.
Выравнивающая пудра Affinitone.

Кошачий взгляд
Звериные мотивы актуальны не только в одежде и аксессуарах, но и в макияже. Два взмаха кисточкой, чтобы нанести тушь с эффектом объема, приподнятые с помощью лайнера уголки глаз — и вот у вас взгляд настоящей хищницы. А кто сможет отказать дикой кошке, особенно если она ведет себя, как ласковый котенок?!

Тушь the Colossal Cat Eyes.
Карандаш для глаз Expression Kajal, черный.
Палетка с четырьмя оттенками теней Eye Studio.

Тренд на заметку — красная помада и легкий румянец

Baby look
Подобрав правильные средства, которые сделают тон лица идеальным, вы будете выглядеть свежо и молодо. Для верности ориентируйтесь на свои детские фотографии: легкий румянец и розовая помада — ваше все для создания этого модного образа.

Губная помада Color Sensational.
Карандаш для губ Color Sensational.
Компактная пудра с кисточкой.


Великолепная Кристи
Супермодель Кристи Терлингтон давно стала эталоном красоты и стиля. На ее счету множество показов, фотосессий, а также контрактов с модными мировыми beauty-брендами. Поэтому один из способов выглядеть неотразимо — ориентироваться на Кристи. Согласитесь, есть чему поучиться!

Двойные тени Eye Studio Color Cosmos.
Экстрачерная тушь с эффектом накладных ресниц Falsies Black Drama.


Звезда подиума
Если вы частая гостья модных вечеринок и светских мероприятий, значит, всегда в поисках новых образов и идей в макияже. Примерьте такой, как на фото. Необычный make-up глаз разнообразит ваш стиль и заставит всех обратить на вас внимание. Подсказка: независимо от того, воспользуетесь вы темными тенями или карандашом, не старайтесь делать линии четкими, слегка растушуйте все границы.

Палетка с четырьмя оттенками теней Eye Studio.
Объемная тушь, разделяющая каждую ресницу, One by One.


Вся косметика от Maybelline New York.

Поделись с подружками :