Штрихи к соблазну - как создать эффектный макияж

Поделись с подружками :
Независимо от того, предпочитает джентльмен блондинок или брюнеток, существует верный способ стать девушкой его мечты — соблазнительный макияж.
Яркость Гвен Стефани
Вы можете воспользоваться кремом, который делает уста более пухлыми, но главным в макияже губ остается цвет. Тщательно прорисованный контур, яркая помада, блеск — гарантия того, что романтический вечер завершится поцелуями.

1. Подводка для глаз от Arcancil Paris.
2. Губная помада от L’Oreal Paris.

Кейт УинслетКолоритность Кейт Уинслет
Если природа наделила вас объемными губами, ухаживать за ними нужно очень прилежно, используя кремы, бальзамы и мягкую зубную щетку для регулярного пилинга. А вот помаду выбирайте не самую яркую. Глубокие ягодные тона сделают вашу улыбку особенно “аппетитной”.

Увлажняющий блеск для губ “Соблазн” от Avon.

Кристен СтюартВыразительность Кристен Стюарт
Умение стрелять глазами не теряет актуальности, ведь наши избранники по-прежнему живо реагируют на кокетливые взгляды. Возьмите на вооружение лайнер, тушь и тени для век, но не жирные: они часто скатываются, и это испортит впечатление, когда вы закроете глаза... перед поцелуем.

1. Кисточка для теней от Make Up Factory.
2. Двойные тени для век от Make Up Factory.
3. Водостойкая тушь от Make Up Factory.

Дианы КрюгерТаинственность Дианы Крюгер
Просто женщину от женщины-загадки отличает глубокий, выразительный взгляд. Именно он притягивает и лишает покоя. Возможно, макияж с акцентом на глазах не превратит вас в секс-бомбу, но вы станете прекрасной незнакомкой, затрагивающей глубокие струны мужской натуры.

1. Тушь Volume Million Lashes от L’Oreal Paris.
2. Подводка для глаз Duo от L’Oreal Paris.

Кэтрин ХейглПылкость Кэтрин Хейгл
Красный — признанный цвет страсти, и на его пике — алая губная помада. Человечество еще не придумало ничего более “зажигательного” для создания чувственного образа. Алый — беспроигрышный вариант для блондинок, а брюнеткам принесет успех оттенок красного вина.

1. Фитоблеск для губ “Стар” от Sisley.
2. Карандаш для губ от Arcancil Paris.

Леди ГагаОткровенность Леди Гаги
Не обязательно делать вид, что ваши трехсантиметровые ресницы естественные. Тут имеется своя выгода. Во-первых, когда обман очевиден, он привлекает еще больше внимания, а, во-вторых, тот факт, что вы изо всех сил хотите понравиться, очень тешит мужское самолюбие.






Поделись с подружками :