Аленький цветочек - сказочный макияж

Поделись с подружками :
Свежая, сияющая кожа с легким естественным румянцем, нежно-розовые губы и длинные пушистые ресницы — слагаемые сказочного макияжа, который особенно ценят прекрасные принцы.
Начать нужно с легкого тонального флюида и консилера под глаза, чтобы на коже не осталось никаких несовершенств. Используйте румяна по особой схеме. Если у вас круглое лицо, наносите их на выступающую часть щеки (она заметна, когда вы улыбаетесь), растушевывая к уху, так лицо будет казаться более узким. А если мечтаете сделать его пухленьким, воспользуйтесь несколькими оттенками румян. Те, что светлее, — для верхней части щеки, темнее — для нижней. Выбирая румяна, отдавайте предпочтение средствам на жидкой или гелевой основе: с ними легче добиться эффекта естественного сияния здоровой кожи.
Главный акцент — длинные и густые ресницы. Если такими вас наделила природа, остается только применить щипчики для их подкручивания и тушь для дополнительного объема. Те, кто считает свои ресницы недостаточно длинными, легко исправят ситуацию с помощью накладных. Отдельные пучки или целый ряд — выбирайте, что больше подойдет. Обведите черным карандашом контуры глаз, придавая выразительность и заодно маскируя линию прикрепления ресниц. Покройте губы блеском карамельно-розового оттенка, а если кожа склонна к сухости и трещинам, возьмите в качестве основы гигиеническую питательную помаду. И улыбнитесь, ведь вы сказочно красивы.

Поделись с подружками :