Радужные дни - модные летние образы

Поделись с подружками :
Лучи солнца меняют не только настроение, но и наши beauty-привычки. Фисташковый, лавандовый, винный, персиковый оттенок на веках, скулах, ногтях и даже на локонах — новые тенденции солнечного сезона.
Внимание на губы
Для весенне-летних показов визажисты “разрисовали” уста моделей помадами всевозможных оттенков. Апельсиновый, кукольно-розовый, алый, морковный, коралловый — модные цвета этого лета. Хотя лидирующие позиции традиционно занимают тона красного. Не забывайте, что яркие и броские губы требуют минимального макияжа глаз — натуральные песочные или персиковые тени и один слой удлиняющей туши.

Деталь. Секрет сексуальных губ очень прост. Сделайте четкий контур с помощью карандаша или тонкой кисточки. Тон обводки должен идеально совпадать с цветом вашей помады. После этого покройте уста модной матовой помадой или дополнительно нанесите бесцветный блеск, чтобы создать глянцевый эффект.

Старое на новое!
В прическах этого сезона популярны ретромотивы 50–70-х прошлого столетия. Они искусно модернизировались и дополняют современные образы забавными деталями: яркими прядями и слегка взъерошенными укладками.

Деталь. Завейте сухие вымытые локоны стайлером, а затем опустите голову вниз, расчешите гребнем и взбейте руками — так вы добьетесь модного мегаобъема. А чтобы создать нестандартный яркий акцент, покрасьте несколько прядей в нежно-розовый цвет.

Карамельные барышни
Складывается впечатление, что, готовясь к новому сезону, подиумные визажисты не один день провели в конфетных лавках Парижа, чтобы придумать самый оригинальный make-up. Оттенки фисташек и карамели, а также зелени и моря на веках моделей — абсолютный must have, который используется и для вечернего макияжа.

Деталь. Чтобы тени на веках продержались всю ночь и не смазались, сначала широкой линией нанесите жидкую цветную подводку, а поверх нее — тени в тон, растушевывая границы. Для сияющего взгляда добавьте немного блеска на внутренние уголки глаз.

Высокий пучок
Это одна из самых модных летних причесок. Благодаря своей практичности и универсальности пучок станет любимчиком многих девушек. С его помощью можно подчеркнуть красоту овала лица и даже слегка подтянуть его контур. Строгий пучок идеален для круглолицых, а остальным рекомендуется использовать небрежный вариант прически с несколькими прядями вдоль щек.

Деталь. Актуально и очень доступно: соберите волосы в хвост и зафиксируйте резинкой. Из прядей надо лбом можно соорудить длинную челку. Прическа не будет казаться скучной, если вы закрепите пучок как можно выше на макушке. 

Цветомузыка 

Самый простой вариант сделать свою жизнь ярче — раскрасить ногти всеми цветами радуги. Тем более что сезон весна — лето поражает разнообразием модных оттенков и техник маникюра. В коллекциях лаков есть и неоновые, и нейтральные, и пастельные, и яркие тона. Матовый, глянцевый или с блестками — выбирать тоже вам. А если вы не смогли определить, какой же лучше, покройте каждый ноготь новым оттенком.

Деталь. Перед нанесением лака обязательно защитите ногти прозрачной базой или основой с витаминами и минералами — так они не пожелтеют, и цветная эмаль будет держаться дольше. Дополнительно повысит стойкость и блеск маникюра специальное закрепляющее покрытие.

Новый аромат
У восточных женщин есть обычай встречать весну с новым ароматом. Аргументируют они эту традицию тем, что мужчины очень быстро привыкают к запахам и перестают на них реагировать. В этом есть рациональное зерно. Так что с приходом по-настоящему теплых дней купите себе духи или парфюмированный лосьон для тела. Отдавайте предпочтение фруктовым, цветочным и свежим ароматам. Ведь легкое благоухание фруктов, по мнению некоторых ученых, будоражит воображение мужчин сильнее, чем тяжелые древесные парфюмы.

Деталь. Подбирая духи, не тестируйте больше трех ароматов подряд. Обоняние устанет, и вы будете не в состоянии адекватно различать запахи. Нанеся парфюм на кожу, подождите хотя бы десять минут, чтобы получить “свой” аромат, именно тот, который будет вас сопровождать. 

Поделись с подружками :