Один день с Евой Лонгорией - звездный макияж

Поделись с подружками :
Выход на красную дорожку — будто вершина айсберга: за прекрасной внешностью звезды стоит работа целой команды стилистов. Давайте заглянем за кулисы...
Все то золото
В этом году знаменитый кинофестиваль в Каннах состоялся в юбилейный 65-й раз. И уже 15 лет красоту его гостей на красных дорожках обеспечивает компания L’Orеal. Все звезды преображаются с помощью профессиональных визажистов под руководством Карима Рахмана. Особый блеск им придает новая коллекция косметики, выпущенная специально для фестиваля, — L’Or Electric.

Облик знаменитой актрисы Евы Лонгории продуман до мелочей. Ее make-up сочетает в себе шик и элегантность, а основной акцент — выразительный макияж глаз в технике smoky eyes.

Совет визажиста
Наносите тени на?веки после того, как нарисуете стрелки и воспользуетесь тушью. Мерцающие частички теней осядут на ресницах и придадут макияжу живость.

Ручная работа
Интенсивный искристый макияж глаз смотрится особенно выигрышно на контрасте с идеально ровным тоном кожи лица. Тени слегка вбивают подушечками пальцев. И даже помаду мастера визажа наносят пальцем — причем совсем чуть-чуть, чтобы губы выглядели естественно. Кисточкой прорисовывают лишь “сердечко” — контур верхней и нижней губы.

Ветер в волосах
Классический валик-“банан” на слегка начесанных волосах всегда выглядит очень стильно. А в сочетании с челкой и несколькими свободными прядями, будто выбившимися на ветру, прическа становится чувственной, нежной и даже поэтичной, — так считает ее создатель Стефан Лансьен. Укладка заняла всего лишь десять минут, но взгляните, как она гармонирует с нарядом Евы!

Макияж разрабатывают с учетом оттенка кожи, волос и даже фасона вечернего платья

Делу венец
Наконец все примерки и кропотливая работа мастеров завершены, а впереди — вспышки фотокамер и восхищение зрителей. Независимо от решения жюри золото Канн уже сияет во взгляде Евы.

Поделись с подружками :