4 средства для идеального макияжа.

Поделись с подружками :
В каждой косметичке должен быть тональный крем и ещё пара-тройка “тайных агентов”, работа которых не заметна, но очень важна.
1. Тональный крем понемногу превращается в идеальное ухаживающее средство, по полезности не уступающее традиционному дневному крему. А благодаря богатой палитре оттенков и всевозможным текстурам — от флюида до крем-пудры — тон обеспечивает очень индивидуальный подход к любому типу кожи.  

2. Некогда дамы для маскировки несовершенств использовали маленькие искусственные родинки — мушки. А мы можем применить корректор. Он обеспечивает плотное покрытие, но сохраняет естественный вид кожи.

3. Ещё один «конспиратор» — консилер. Он замаскирует любые несовершенства, которые вы бы не хотели демонстрировать на публике. Наносите его точечно и растушуйте легкими похлопываниями подушечками пальцев. Чтобы освежить взгляд, поставьте три точки консилером: крупную — во внутреннем уголке глаза, поменьше — в середине нижнего века и во внешнем уголке. Аккуратными движениями слегка вбейте средство в кожу — и вместо синевы получите идеально ровный тон.

4. Завершить макияж поможет хайлайтер (или иллюминатор) со светоотражающими частичками. Благодаря перламутровым искоркам хайлайтер умело высветлит отдельные части лица, корректируя его овал и скроет морщинки. Для правильной работы этого чудо-средства достаточно запомнить несколько правил. На скулах оно придает отдохнувший вид, вдоль боковых сторон носа — корректирует его форму, над верхней и нижней губой — добавляет объем и рельеф губам. А если вы прикоснетесь хайлайтером к внутренним уголкам глаз, то, кожа будет просто сиять свежестью.

Поделись с подружками :