Черты с характером - стрелка как модный акцент макияжа глаз

Поделись с подружками :
Многие звезды стрелки на веках сделали частью своего образа. И не зря, ведь это один из самых эффектных штрихов в макияже, придающий взгляду особую выразительность.
Подчеркнутая мягкость Мэрилин Монро
Знаменитая блондинка и сейчас является источником вдохновения для визажистов. А одна из определяющих черт ее имиджа — аккуратная стрелка на верхнем веке: тонкая линия во внутреннем уголке глаза немного утолщается к внешнему и слегка выходит за него. В результате глаза кажутся больше, а их разрез изящнее.

Утонченная классика Одри Хепберн
Изобретением актрисы стали “оленьи” стрелки, делающие глаза чуть удивленными и по-детски невинными. Для этого линия на верхнем веке должна быть средней толщины и заканчиваться у внешнего уголка глаза коротким штрихом, стремящимся вверх, к виску. Нижнее веко стоит подвести более тонкой чертой.

Карандаш для глаз от essence.

Карандаш для глаз Multiplay от Pupa (тон 03).
Лайнер от Eveline Cosmetics.

Элегантная женственность Адель
Молодую певицу называют голосом нового поколения, а вот в макияже она ориентируется на вечные ценности: сочные губы, подведенные глаза, густые длинные ресницы. Довольно широкую стрелку на верхнем веке она обычно дополняет более скромной линией на нижнем, соединяя их во внешнем уголке глаза.

Лайнер от Catrice.
Карандаш для глаз Star Liner от Arcancel.

Роковая красота Диты фон Тиз
Создавая свой фирменный стиль, Дита наверняка изучила все стрелки а-ля Голливуд и выбрала угольно-черные линии средней толщины, четкие и аккуратные. Они немного продлевают естественную границу глаз, визуально увеличивая их, и на любой фотографии у знаменитости просто сногсшибательный взгляд.

Автоматический карандаш от Make Up Factory.

Вызывающая внешность Эми Уайнхаус
Рецепт Эми: взять не теряющий популярности ретрообраз и дополнить его, доводя каждую деталь почти до абсурда. К примеру, стрелки нарисовать очень широкие, от внешнего уголка глаза вверх до кончика брови. Не очень изящно? Зато более чем выразительно. Прекрасный способ запомниться окружающим.

Карандаш-подводка для глаз
“Тонкая линия” от Oriflame.

Лайнер Cabaret от Arcancel.

Кошачья грация Бейонс
Отточенные движения, сияющая улыбка и пронизывающий взгляд — вот слагаемые образа популярной певицы. Для съемок она всегда подводит глаза, придавая им раскосую “кошачью” форму, и часто растушевывает стрелки, добиваясь эффекта smoky eyes. При такой технике очень важно хорошо накрасить ресницы, чтобы быть неотразимой.

Лайнер от Collistar.
Водостойкий карандаш для глаз от Artdeco.
Поделись с подружками :