Макияж: новая интерпретация смоки-айз от Roberto Cavalli

Поделись с подружками :
Свежая интерпретация smoky eyes на показе Roberto Cavalli “Осень — зима ‘2012–2013” — это новая жизнь для классического дымчатого макияжа.
Выразительность накрашенных глаз лучше всего подчеркнет фарфоровая кожа. Она должна светиться здоровьем и свежестью, поэтому в качестве основы под макияж используйте увлажняющий флюид или сыворотку. Тональный крем нанесите на лоб, спинку носа, щеки, подбородок и тщательно распределите по лицу, не создавая плотной “маски”. Локальные тени под глазами и на крыльях носа сгладьте корректором. Зафиксировать тон можно прозрачной пудрой.
Фиолетовые тени кремовой текстуры нанесите на подвижную часть верхнего века, акцентируя внимание на внутреннем уголке глаза. Затем легкими вбивающими движениями пальцев распределите зеленые тени в центре века. Третий оттенок, темно-коричневый, растушуйте у внешнего уголка, вытягивая к виску. Чтобы взгляд не казался грустным, растушеванную “стрелку” направляйте слегка вверх. Продублируйте всю палитру теней и на нижнем веке, а внутренние уголки глаз подчеркните с помощью золотистого оттенка. Для завершенности макияжа подведите глаза черным карандашом снизу и сверху и щедро прокрасьте ресницы черной тушью.
Для губ выбирайте натуральный, пастельный оттенок помады, а то и вовсе обесцветьте их консилером. Чтобы уста не казались сухими, добавьте прозрачный ухаживающий бальзам.

1. Карандаш для глаз от Make Up Factory.
2. Тени для век от Make Up Factory.
3. Тени для век от Artdeco.
4. Консилер Flawless Finish Maximum от Elizabeth Arden.
5. Лак для ногтей от Anny.
6. Интенсивный заживляющий бальзам для губ от Polaar.
7. Тушь для ресниц от Artdeco
Поделись с подружками :