Ошеломительный успех

Поделись с подружками :
Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь. Примерьте для праздника образ звезды, и вас наверняка будет ждать признание.
Венецианская маска
Когда нужны идеи для яркого макияжа, присмотритесь к фото Леди Гаги. Обычно ее эксцентричная “раскраска” больше напоминает театральный грим, но в ней всегда есть детали, которые стоит взять на вооружение. К примеру, если вам надоели обычные стрелки, возьмите черные тени, карандаш или лайнер и потренируйтесь делать на веках рисунки, как у знаменитой дивы. Конечно, естественным такой макияж не назовешь, зато представьте, какие интересные фотографии у вас останутся после новогоднего гуляния.

Помада Luxe от Avon.
Воск-гель “Дизайн-пульс” от Matrix.

Полумесяцем бровь
Кэти Перри наглядно демонстрирует, что главным акцентом make-up могут быть еще и брови. Не зря визажисты всегда стараются их подчеркнуть: эти дуги красивой формы приковывают взгляд к лицу, визуально делают его овал четче и даже омолаживают. Накрасив губы и ресницы, не забудьте уделить пару минут бровям, прорисовав их с помощью карандаша или теней и закрепив результат специальным гелем.

Карандаш для бровей от Make Up Factory. Праймер-основа для макияжа ресниц от Mary Kay.
Увлажняющий блеск для губ от essence.


Очи черные
Тейлор Момсен — певица молодая, но своей визитной карточкой сделала старый добрый smoky eyes. Это мудрое решение — с таким макияжем просто невозможно остаться незамеченной. Причем для его создания нужно совсем немного: темные тени, тушь и хорошее тональное средство для лица. Растушуйте тени по всему верхнему веку, немного не доходя до брови, ими же подчеркните нижнее. Губы можно совсем не красить. Но если вы собираетесь на вечеринку в готическом стиле, покройте губы сливовой помадой, как это иногда делает Тейлор.

Сыворотка для укрепления ресниц и бровей от Mary Kay.
Тени для век (тон 380 и 590) от Catrice.

Красна девица
На праздничной вечеринке можно позволить себе нарушить строгие правила классического макияжа и подчеркнуть и глаза, и губы. Берите пример с Кристины Агилеры — широкие стрелки и яркая помада. А для гармонии красный цвет можно нанести и на веки. Но это не должен быть smoky eyes — такой оттенок не для него. Если пространство под бровью осветлить перламутровыми тенями, а красные (или розовые) растушевать у внешнего уголка глаза — получится идеальный макияж.

Увлажняющий шампунь для защиты блондированных волос от
Revlon Professional.
Суперстойкая помада-тату от Collistar.

С первого взгляда
Образ Гвен Стефани — для тех, кто не хочет рисковать и делает ставку на проверенную технику: все внимание — глазам. Губы практически сливаются с кожей (нанесите на них немного тонального крема), зато взор приобретает прямо-таки волшебную выразительность. Для такого макияжа без колебаний пользуйтесь накладными ресницами. Тонкие стрелки по краю нижнего века, немного растушеванные — на верхнем. И даже тени вам не понадобятся, чтобы сражать взглядом наповал.

Лайнер от Artdeco.
Водостойкая тушь для ресниц Multi Action от essence.
Поделись с подружками :