Образ - Розовый фламинго

Поделись с подружками :
С приходом весны быть самой красивой и оригинальной хочется каждой девушке. Осуществить это желание поможет смелый макияж от Donna Karan.
Акцент — на глазах. Но прежде чем украшать “зеркала души”, подготовьте кожу лица: увлажните ее флюидом или легкой сывороткой и нанесите на веки специальную основу для макияжа. Участки под глазами высветлите с помощью корректора, выровняйте цвет лица тональной основой и зафиксируйте результат прозрачной пудрой.
Теперь переходим к главному. Слегка припудрите кожу век розовыми румянами и только потом начинайте рисовать стрелки — так результат будет максимально четким. Стилисты с показа Donna Karan для контура предлагают нежно-розовый оттенок, однако вы можете экспериментировать и с другими пастельными: зеленый, голубой, бирюзовый. Проведите широкую линию от внутреннего уголка глаза к внешнему поближе к линии роста верхних ресниц, в конце выводя красивую “запятую” хвостиком вверх. Затем густо подведите нижнее веко и растушуйте стрелку у внешнего уголка.
Завейте ресницы специальными щипчиками и накрасьте. В этом случае идеальна розовая тушь, но подойдет и коричневая. Губы покройте хайлайтером или помадой натурального оттенка.

1. ВВ-крем Clarins Skin Perfecting.
2. Помада Clarins Rouge Eclat.
3. Тушь essence I Love Extreme.
4. Тени для век Collistar Ombretto Satin.
Поделись с подружками :