Двойной стандарт – модный весенний образ

Поделись с подружками :
Весна — пора преображения. Даже пробор в волосах выглядит по-новому в интерпретации Gianfranco Ferre — гораздо интереснее, чем раньше.
На первый взгляд, хвост может показаться скучной прической, но на подиумах он популярен уже много лет благодаря тому, что гладко уложенные волосы позволяют подчеркнуть черты лица, одежду и аксессуары. К тому же для создания такой лаконичной, но эффектной прически требуется всего лишь пара минут и минимум инструментов: расческа, резинка, мусс для укладки и лак, придающий сияние.

Сначала хорошо выровняйте волосы с помощью фена и щетки или выпрямителя для волос. Затем тонкой расческой сделайте двойной пробор в форме буквы V — от центра лба к макушке. Разделив пряди на три части, каждую пригладьте и зафиксируйте муссом для стайлинга. Для этого нанесите немного средства на щетку из натуральной щетины и проведите по волосам. Теперь идеально ровные волосы соберите в низкий хвост. Резинку можно спрятать, обернув ее прядкой и заколов кончик шпилькой. Вот и все — у вас получилась очень стильная прическа и в пир, и в мир. А для блестящего вечернего выхода распылите по всей длине волос лак с сияющими частичками.

1. Эластичный мусс с микрокристаллами для блеска волос Alfaparf Milano Semi Di Lino Diamante Care.
2. Лак-блеск для укладки волос Oriflame More.
3. Гель для укладки сверхсильной фиксации Schwarzkopf Taft.

Поделись с подружками :