Модный макияж - Нью-Йорк, свобода выбора!

Поделись с подружками :
В макияже — раздолье! Бабетту молодят тени цвета ежевики и брусники, минималистские прически идеально дополняет классический smoky eyes и кукольные накладные ресницы — восьмидесятые, шестидесятые, девяностые смешались...
Глаза
Свобода выбора теней — таков ныне девиз макияжа: от вариантов на тему металлик до неоново-розовых оттенков. Плюс визажисты не перестают нас удивлять вариациями smoky eyes и стрелками от традиционных черных до ярко-бирюзовых.



Лицо
Ровный цвет — обязательное условие модного макияжа этого сезона. Впрочем, как и прошлого, но в этом тенденция набирает обороты. Кожа должна быть ровной, цвет лица — свежим, а румянец — здоровым, чтобы никто не усомнился, что вы полны сил и решимости покорить мир.

Если вы решились на яркий цвет в макияже, сделайте его действительно ярким!



Губы
Матовые уста — одна из самых горячих тенденций. И если пару лет назад добиться этого эффекта было достаточно сложно, то сейчас не составляет особых усилий. Отдавайте предпочтение сочным ягодным, винным и насыщенным неоновым оттенкам. Похоже, ежевика, вишня и черная смородина останутся на наших губах еще не на один сезон, но также не стоит забывать об оттенках лепестков чайной розы и сакуры.

Маникюр
Сейчас маникюрные тренды задают тон не только нашему гардеробу, но и всему образу — от прически до оттенка губной помады. Если прошлым летом достаточно было просто накрасить ногти разными по гамме лаками, сегодня придется повозиться с геометрическими фигурами и цветным френчем. На смену размытости и блеску пришли четкие линии.


Поделись с подружками :