Идеи для макияжа от визажиста Maybelline New York

Поделись с подружками :
Недели моды — это всегда возможность заглянуть в будущее. Что же актуально в следующем сезоне? Идеи для макияжа нам подсказала официальный визажист Maybelline New York в Украине Катя Булах.
Утренняя свежесть
Дизайнер Светлана Бевза создала коллекцию, вдохновленную нашими утренними ритуалами, поэтому в макияже моделей используются натуральные оттенки, свежие и чистые, словно девушки только что из душа. Для глаз — ярко-персиковые тени с перламутром. Брови оформлены с помощью теней, тщательно прочесаны и уложены. Черная тушь подчеркивает линию роста ресниц и придает четкость и открытость взгляду. Персиковые румяна на середине щеки и прозрачный блеск на губах дополняют образ. Но главная его изюминка — эффект влажного лица. Скулы, лоб, подбородок подсвечены хайлайтерами, что прекрасно сочетается с дизайнерским образом и соответствует современным тенденциям макияжа.

1. Подводка для глаз: гель-лайнер и кисточка
Lasting Drama.
2. Лак для ногтей.
3. Губная помада Color Whiper.
Вся косметика Maybelline New York.

Лед и пламя
Коллекция Владимира Подоляна посвящена людям, которые находят способы выйти за рамки, кем-то для нас установленные. Это образ девушки, буквально шествующей по горящим углям. Для показа был создан макияж, где дымчатый smoky-eyes коричневато-серого оттенка соседствует с холодными хайлайтерами на скулах, слегка напоминающими иней. Черная подводка по линии роста ресниц на верхнем веке и белая — на нижнем создают контраст, придающий образу драматизм и актуальное авангардное звучание.

1.Тени для век Color Tattoo.
2.Тональный крем.
3.Тушь для ресниц the Colossal Volum’ Express.

Золотые россыпи
Макияж для шоу Артема Климчука выдержан в стиле “золота много не бывает”. Многочисленные бронзовые и золотистые оттенки теней делают лицо сияющим всеми нюансами драгоценного металла. На веках — бронза, на скулах — чистый золотой цвет. Для создания эффекта свежей кожи использован ВВ-крем, придающий естественное сияние. Брови тщательно проработаны и подчеркнуты карандашом. А губы для контраста покрыты матовой помадой бежевого цвета
Поделись с подружками :