Макияж: модные тренды-2014 советы Шарлотты Уиллер, ведущего визажиста Maybelline NY

Поделись с подружками :
О новых трендах в макияже лучше узнавать из первых рук. А еще лучше — из таких умелых, как у Шарлотты Уиллер, ведущего визажиста Maybelline NY.
Сейчас мой дом — это Нью-Йорк. Я приехала из Дании 24 года назад и чувствую себя здесь абсолютно комфортно. Мне нравится энергия и скорость города. Он — как центр мира. В Нью-Йорке очень много красивых людей, даже больше, чем в Париже. И при этом каждый может выглядеть так, как ему хочется.

Сияющий беж
Основной тренд сегодня — здоровый вид. Поэтому не модно делать “безумный” макияж, отдайте предпочтение естественному. Вообще, тенденция такова: когда девушка идет по улице, привлекать внимание должна ее одежда, образ в целом, а не макияж. Я советую сделать акцент на губах. Тон лица — беж, можно с сияющими частичками, он придаст более свежий вид.

Яркие губы
Сильно подведенные глаза — это уже несколько вчерашний день. В фокусе внимания — сияющая кожа и яркие губы: красная, оранжевая, розовая помада. У многих моделей на показе глаза вообще не были накрашены. Только слегка подведены брови, подчеркнуты скулы и помада на губах.

ВВ-эпоха
Не нужно покрывать себя толстым слоем тонального средства. К тому же это вредно для кожи. Новые технологии дали нам ВВ-кремы, они как раз и создадут “правильный” тонирующий эффект. И еще один важный момент: не забывайте о шее, чтобы она по цвету не отличалась от лица.

 Минимум тональной основы — правило модного макияжа 

На каждый день
Что обязательно должно быть в косметичке? Я бы сказала, что это помада. Но многие “не могут жить” без туши. Как визажист рекомендую три продукта: тушь для ресниц и бровей, помада для губ и румяна для скул. Нужен также ВВ-крем, чтобы кожа выглядела здоровой и сияющей. Вот и получился отличный набор для косметички!
Поделись с подружками :