Создайте новый образ с компанией «Мэри Кэй»!

Поделись с подружками :
Благодаря новым косметическим средствам от компании «Мэри Кэй» этим летом представительницы прекрасного пола могут стать еще обворожительнее. Уже с 16 июля 2014 года одна из самых успешных косметических компаний в мире предлагает такие новинки:
 - СС Крем
 - Новые оттенки Минеральных теней для глаз
 - Набор Satin Hands®. Медовая Дыня
 - Цветной бальзам для губ «3 в 1» (4 оттенка) из коллекции MaryKayAtPlay™
 - Жидкую подводку для глаз (4 оттенка) из коллекции MaryKayAtPlay™
 - Средства ароматических коллекций «Легкий Коттон» и «Дикая Орхидея»

Интересно, что на главной странице сайта компании «Мэри Кэй» можно найти не только последние тенденции макияжа и советы по нанесению косметических средств, но и  своего персонального Независимого Консультанта по красоте, а также приобрести желаемую продукцию.  

Кроме того, компания создала 10 видеоуроков, в которых профессиональный визажист Анна Денисенко раскрывает секреты макияжа с продукцией Mary Kay®. Темы уроков интересны любой девушке: яркая помада, эффект идеальной кожи, моделирование черт лица, базовый макияж глаз, ровные стрелки и др. Видеоуроки красоты доступны на канале Youtube и в группах «Мэри Кэй» в социальных сетях.

О компании
«Мэри Кэй» - одна из самых успешных косметических компаний в мире. Первый офис Компании был открыт в Далласе в 1963 году. Компания была названа именем ее создательницы Мэри Кэй Эш, которая основала уникальный бизнес для женщин, дающий им неограниченные возможности для профессионального роста и личного дохода.

«Мэри Кэй» - компания прямых продаж, то есть продукцию можно купить только у Независимых Консультантов по красоте, которые сотрудничают с Компанией. Сейчас с Компанией «Мэри Кэй» работают более 3 млн. Независимых Консультантов по красоте почти в 40 странах мира.

«Мэри Кэй» выпускает более 200 наименований продукции в 5 категориях: уход за кожей лица, декоративная косметика, уход за телом, солнцезащитные средства и ароматическая коллекция. Компания «Мэри Кэй» изготовляет продукцию на собственном производстве в Далласе, а также использует производственные мощности заводов, которые работают для ведущих брендов класса «люкс» (США, Италия, Франция, Великобритания и Швейцария). 
Поделись с подружками :